Финальная проверка перед первой рабочей командировкой девушек – вот как охарактеризовала номинацию 14-й недели Алла Костромичева. И Мальвина, и Настя провалили по паре испытаний, поэтому оказались под угрозой вылета. И этот «Последний шанс» они точно запомнят надолго.

 – У Мальвины и Насти не получилось засиять в течение недели, надеюсь, что сверкать им поможет эта фотосессия, – заявила ведущая Нового канала Алла Костромичева. – Я создала для девушек атмосферу, в которой они просто обязаны почувствовать себя настоящими звездами. Как минимум, потому, что работать они будут на высоте.

«Ракета попала в спину»: Олег Винник рассказал об инциденте с пиротехникой

Алла Костромичева

Костромичева предложила участницам позировать под куполом цирка внутри обруча. Со страховкой, конечно же. До этого профессиональная воздушная гимнастка провела им часовый мастер-класс. Где лучше себя показала Настя Рудая. Но во время фотосессии силы и креатив будто покинули девушку.

Популярные статьи сейчас

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Потап и Настя Каменских показали свое любовное ложе: белые простыни и лепестки роз

Восточная принцесса: Ани Лорак показала подросшую дочь от бывшего мужа

После слухов о расставании с Меладзе Джанабаева поразила поклонников помолодевшим видом - фото

Показать еще

 – Настя предложила нам самые банальные позы, я смотрела на ее работу и представляла, что именно такие снимки могли бы быть у нее в Instagram, – вздыхает Костромичева. – Было ощущение, что она впервые залезла на это кольцо, и мастер-класса никакого не было. Возможно, ее сковал страх. Но вердикт очевиден: на этой фотоессии Мальвина работала лучше. Поэтому Настя Рудая отправляется домой.

Анатолий Анатолич вышел в свет со своей женой

Настя Рудая на фотосессии

Такого поворота событий уверенная в себе девушка не ожидала. А больше всего Настя переживала из-за того, что не выиграла за 14 недель реалити Нового канала ни одного подарка.

 – Я хотела стать топ-моделью и поехать с Аллой в Нью-Йорк, хотела появиться на обложке глянца, – страдала девушка. – Очень благодарна, что попала на этот проект. Я расстроена, но не собираюсь на этом останавливаться. Вот похудею и стану крутой моделью.

А тем временем финал третьего сезона «Топ-модели по-украински» на Новом канале все ближе. Очередную порцию приключений участниц мы увидим уже в следующую пятницу!

Смотри самые смешные моменты со съемок третьего сезона "Топ-модели по-украински":

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн