После расставания с Ксенией Собчак, которая теперь замужем за режиссером Константином Богомоловым, Максим Виторган долго не горевал. Он сошелся с актрисой Нино Нинидзе, также пережившей развод. Однако в отношениях последних, как выяснилось, не так гладко.

Максим Виторган и Нино Нинидзе поссорились

Это стало известно после того, как Виторган опубликовал запись, которую не всем его поклонникам удалось понять.

Дмитрий Коляденко впервые прокомментировал новые отношения с Билык

«А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более, если пятница – это воскресение, как будто, а воскресение – в понедельник? И понедельник в понедельник. В общем, я пока писал, поспал. Так что, можно. И пусть будет 6 дня. Потому что, в 7 мне надо быть дома. Но в пятницу.  UPD. Кстати, если вы не поняли о чем речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрем. И где же тогда, все-таки, священный грааль?» – написал Виторган с хэштегами «когда твоя девушка выборг» и «встреча при галстуке».

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Эту публикацию прокомментировала и Нино Нинидзе, написав:

«Бесишь... причем сильно давно».

Сергей Лазарев нашел замену Ани Лорак: познакомил с детьми

Максим Виторган и Нино Нинидзе поссорились

«Это завуалированная агрессия», «А разве правильно так разговаривать с человеком, которого любите», «Слишком грубо» – комментируют фаны.

Напомним, Ксения Собчак откроет кафе.

Смотри видео с Виторганом:

Также читай о том, что осенью 2018 Ксения Собчак завязала отношения с российским режиссером Константином Богомоловым, когда все еще была замужем. И только весной следующего года она подала на развод с Максимом Виторганом. Актер с трудом переживал расставание, однако нашел новую возлюбленную, которая младше его на 19 лет. И вот мама красотки Нино Нинидзе высказалась о том, что на самом деле думает о Виторгане.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн