Сегодня, 30 ноября, новостной телеграм-канал Кофе со сливами опубликовал новость о том, что дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская беременна третьим ребенком. 27-летняя актриса появилась на презентации книги своей мамы с заметно округлившимся животиком, который она попыталась скрыть под платье свободного кроя.

"Актриса Стася Ровинская (дочь Снежаны Егоровой) беременна 3-м ребёнком или фотографа для презентации книги ее мамы нашли по бартеру", - говорится в сообщении.

Дочь Снежаны Егоровой снова беременна

Что ж, если Стася Ровинская действительно беременна, то она скоро станет многодетной мамой, а Снежана Егорова - бабушкой! Учитывая, что между дочерью и родительницей достаточно теплые отношения, то телеведущая и писательница будет счастлива еще одному внуку.

Экс-«Холостяк» Добрынин вывел в свет Квиткову в ослепительном платье

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Снежана Егорова и ее дочь Стася Ровинская

Напомним, что Стася Ровинская замужем за Ярославом Ровинским. Пара поженилась в 2014 году и в этом же году впервые стала родителями. Актриса родила своему супругу сына Эвана. Еще через два года семейство объявило о пополнении - у Ровинских родился младший сын Эней. И, очевидно, в начале 2020 года дочь Снежаны Егоровой станет мамой в третий раз.

Отметим, что Стася относится к тем женщинам, которые продолжают строить карьеру после рождения детей. В 2019-м году с участием Егоровой-младшей вышел четвертый сезон детективного сериала "Опер по вызову", в котором Стася снялась вместе с секс-символом украинского кино Павлом Вишняковым. Эксклюзивное интервью Стаси Ровинской для Clutch о семье, работе и отношениях с матерью читай по ссылке в материале.

Смотри видео из блога Стаси Ровинской:

Также читай о том, как на днях вышла замуж победительница третьего сезона романтического реалити "Холостяк" с Андреем Искорневым. Фотографиями со свадьбы девушка поделилась в своем Facebook, а мы опубликовали их для тебя в материале по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн