Сегодня, 30 ноября, в киевском Дворце Спорта проходит церемония награждения M1 Music Awards 2019. В этом году престижная музыкальная премия празднует свое 5-летие, поэтому концентрация звезда на гала-концерте максимальная. На сцене с эксклюзивными номерами выступят Тина Кароль, Дан Балан, MONATIK, Олег Винник, Настя Каменских, Сергей Бабкин и другие, а за кулисами тем временем можно увидеть знаменитых телеведущих, моделей, дизайнеров. Некоторые пришли целыми семьями!

Так, бывшая жена Потапа Ирина Горовая появилась на красной дорожке с детьми - сыном Алексеем Потапенко и дочерью Наташей Горовой. Продюсерка и ее наследники с удовольствием позировали фотографам и отвечали журналистам на провокационные вопросы. Интересно, кого они пришли поддержать - "Время и Стекло" или новую жену Потапа Настю Каменских?

Ирина Горовая пришла на M1MA с детьми

Отметим, что семейство основательно подготовилось к мероприятию и продемонстрировало стильные образы. Украинская продюсерка Ирина Горовая выбрала для церемонии блестящее платье в пол с разрезом до бедра. Падчерица Потапа надела ультракороткое платье телесного цвета с прозрачной накидкой сверху. Через наряд можно было рассмотреть все татуировки на руках и теле девушки. Ну а Потап-младший взял пример с отца и надел солидный черный костюм.

Дочь Снежаны Егоровой беременна третьим ребенком

Популярные статьи сейчас

Не такая красивая, как Покахонтас: антропологи воссоздали внешность индейской принцессы, умершей 1700 лет назад

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Показать еще

Ирина Горовая с детьми на красной дорожке M1MA

Образы звездной семьи уже успели обсудить в комментариях на странице Ирины Горовой в Instagram.

"Какие ви красивие, семья", "Шикарная мамуличка и её красивые детишки", "Ух! Дыхание захватывает", "У Наташи платье просто ОГОНЬ ОГНЕННЫЙ!", "Ирина Горовая как всегда неотразимая! просто ШИК! Любуюсь вами", "КХА, Наташа платье за Каменских донашивает?", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн