Вскоре в кинотеатрах покажут вторую часть украинской комедии Скажене весілля. В саундтреке для продолжения фильма решили сохранить дуэт Потап и Олега Винника, однако разбавить его весельем и обаянием Оли Поляковой. Они показали забавное фото, где Винник держит ногу артистки, а Потап обнимает ее со спины.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали забавное фото

Катя Осадчая и Юрий Горбунов подхватили это и сделали челлендж.

Стало известно о серьезной ссоре Потапа и Насти Каменских

«Наш с Юрой ответ Потапу, Виннику и Поляковой. Продюсерская работа она такая, хоть на шпагат садись. Скажене весілля 2 в кино уже с 25 декабря #скаженаногачелендж Присоединяйся», – написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Беременная Лорак прикрыла плод любви с Егором Глебом рубашкой

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

«У вас очень классные пижамы, отличный был бы подарок на Новый год. Подскажите, пожалуйста, где купили?», «Юра смотрит как-то грустно на вас. Что не сделаешь ради фотографии», «А мне муж не дает елку ставить, говорит, что рано, а душа просит праздника ...» – комментируют поклонники.

Кстати, Катя Осадчая – одна из немногих звезд украинской эстрады, которые не боятся показать себя в естественном виде миллионной аудитории. На ее страницах в социальных сетях нередко появляются фотографии без макияжа. Как же выглядит Осадчая без тоны грима и вне камер, можешь посмотреть по ссылке.

Настя Каменских стала певицей года

Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали забавное фото

Напомним, сын Кати Осадчей собирается переехать в США.

Смотри видео с Горбуновым и Осадчей:

Также читай о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двое чудесных детей – мальчиков Илью и Ивана. А в последнее время Осадчая на светских мероприятиях стала появляться в просторных нарядах, которые прикрывали фигуру. Отметим, что во время беременности звезды нередко скрывают за такой одеждой округлившийся животик. Смотри фотографии беременной Кати Осадчей и узнай все подробности по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн