О том, что телеведущая Алла Мазур больна раком, стало известно 12 ноября. Звезда написала об этом на странице в Facebook. Как выяснилось, у Мазур обнаружили злокачественное новообразование, которое развивалось бессимптомно. Однако благодаря профессионализму врачей его удалось выявить, и журналистка начала борьбу. Алле Мазур назначили курс химиотерапии. Пока что она продолжает работать и чувствует себя хорошо.

Лидия Таран восхитилась онкобольной Аллой Мазур

Эта новость вызвала резонанс. Украинцы начали активно писать слова поддержки телеведущей в социальных сетях, и коллеги также не остались равнодушными. В беседе с Катей Осадчей для программы Світське життя Лидия Таран со слезами на глазах рассказала, как восхищается онкобольной Мазур.

Сталин, принцесса Диана и другие: 7 звезд, поразительно похожих на людей из прошлого

«Она большая молодец! Мы даже не ожидали, что она выйдет в эфир уже после начала курса лечения. Мы были уверены, что некоторое время нам надо будет ее подстраховать, но она вышла в эфир. У нас слезы наворачивались, потому что это большое мужество – сказать о своей болезни на всю страну», – прокомментировала Таран.

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Как считает телеведущая, таким образом Алла Мазур обратила внимание аудитории на возможность заболеть онкологией, даже без осознания человека.

«Когда публичный человек делает такое заявление, он привлекает внимание множества женщин и мужчин, которые пойдут потом проверяться. Особенно женщин, у которых есть дети и которые понимают, что им надо жить дальше», – сказала Лидия Таран.

Настя Каменских стала певицей года

Лидия Таран восхитилась онкобольной Аллой Мазур

Напомним, ранее Лидия Таран поразила небывалой растяжкой.

Смотри видео Лидии Таран:

Также читай о том, что Лидия Таран одна из самых добродушных телеведущих, которая души не чает в детях и всячески помогает им. Так, украинская знаменитость всерьез занялась детскими мечтами и решила отправить их в космос. Ради этого Таран вместе с дочкой Василиной, которую родила от Андрея Доманского, отправилась во Львов, а затем в Золочев. Смотри, как сейчас выглядит Василина Доманская, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн