Лилия Подкопаева уже много лет живет в городе Атланта, штат Джорджия, США. Периодически она возвращается в родную Украину и делает вылазки в свет. Так, знаменитая спортсменка побывала на дне рождения журналиста Дмитрия Гордона.

Катя Осадчая рассказала, как Лилия Подкопаева назвала дочь

Подкопаева выглядела эффектно в строгом костюме угольного цвета и с красной помадой на губах. В рамках беседы с Катей Осадчей для программы Світське життя гимнастка рассказала, как быстро пришла в форму.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали фото в пижаме

«Спортивное прошлое дает о себе знать. Я пыталась себя поддерживать в хорошем состоянии, хорошей форме, когда была беременна. Наверное, набрала 9 кг за всю беременность. Потом от них было легко избавиться. Дочь держит нас в активном режиме. И я говорю, что от того, сколько мы держим ее на руках, они всегда будут в хорошей форме и подтянутыми», – сказала Подкопаева.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Малышку, которую пара назвала Эвелиной, в Киев с собой не взяли. Она осталась в США с бабушками, сестрой и братом.

Лидия Таран со слезами на глазах рассказала, как поддерживают онкобольную Мазур

Катя Осадчая рассказала, как Лилия Подкопаева назвала дочь

Напомним, ранее Лилия Подкопаева показала подросшего сына от Нагорного.

Смотри видео с Подкопаевой:

Также читай о том, что Лилия Подкопаева построила грандиозную карьеру. За спиной у спортсменки есть 45 золотых, 21 серебряной и 14 бронзовых медалей, а в личной жизни – скандальный развод с украинским бизнесменом Тимуром Нагорным. Теперь же Подкопаева встретила нового мужчину, предпринимателя Игоря Дубинского, с которым стала счастливой. Ранее спортсменка старалась оставлять личную жизнь за кадром, а недавно решилась показать возлюбленного.

Кроме того, после продолжительного романа с Игорем Дубинским они решили создать настоящую семью. В средине сентября Лилия Подкопаева стала мамой, чем осчастливила любимого мужчину. А вот пол ребенка звезда решилась раскрыть лишь недавно.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн