После того, как талантливую молодую артистку Jerry Heil (настоящее имя Яна Шемаева) открыли на YouTube, она стала одной из самых популярных исполнителей среди молодежи. Шемаева часто выступает на различных мероприятиях, а в ноябре получила сразу две статуэтки – как «Дебют года» и «Открытие Viva!».

Jerry Heil попала в аварию

Jerry Heil присутствовала на всех церемониях награждения и ради этого делала перерыве в гастрольном графике. А на днях у артистки состоялся концерт в Одессе, после которого ее команда угодила в дорожно-транспортное происшествие. Об этом Яна Шемаева рассказала на официальной странице в Instagram.

Лилия Подкопаева рассекретила имя новорожденной дочери

«Впервые в моей жизни это произошло. Я попала в аварию. В нас въехала тачка», – поделилась Jerry Heil.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Певица отметила, что весь день ее преследовало предчувствие чего-то плохого. Jerry Heil действительно думала о возможности попасть в аварию, однако, к счастью, никто не пострадал.

Лидия Таран со слезами на глазах рассказала, как поддерживают онкобольную Мазур

Jerry Heil попала в аварию

Напомним, ранее вокалист «CLOUDLESS» впервые объяснил причины ухода из группы.

Смотри видео Jerry Heil:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Кроме того, близкого человека потерял и знаменитый украинский боксер, бывший муж голливудской актрисы Хайден Панеттьери Владимир Кличко. Спортсмен спустя много месяцев после расставания с женой перенес еще одну личную трагедию – смерть наставника и профессора, который всегда и во всем ему помогал. Читай о том, что написал Владимир Кличко после смерти любимого педагога, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн