Анна Семенович рассказала, что у ее матери был 12-й размер груди, с которым она постоянно мучилась. 

Анна Семенович

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Певица призналась, что ее большой бюст - это сравнительно легкая форма гигантомастии, когда молочная желзза растет непропорционально телу. Семенович даже уменьшала грудь у пластического хирурга, потому что если она хоть немного поправлялась, грудь моментально увелиивалась. Оказалось, большая грудь (и болезнь) у нее от матери.

Анна Семенович

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Певице надоело, что ее грудь постоянно меняется, и она решилась на хирургическое вмешаельство. Сейчас Анна Семенович говорит, что ей нравтся то, что есть, потому что раньше ей приходилось носить бюстгальтеры лишь с широкми лямками, через что нельзя было носить платья с открытой спиной.

Нахрапистая бабища: Ксения Собчак снова принялась сводить с ума хейтеров

Для справки: диагноз "гигантомастия" сатавтся тогд, когда у женщины грудь 6, 7, и большего размера. Также диагноз ставят, если одна грудь весит 2,5 килограмма. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что внебрачный сын русского художника Никаса Сафронова уже много лет страдает ожирением. Мужина весит около двухсот килограмм, из-з чего он попадает в неприятные ситуации. Лука (так зовут сына) часто езди с гастролями, так как он пианист, и на борту самолета с ним случился неприятный инцидент. Он вышел в туалет, но не смог выбраться из теснойкабинки, так как застрял тм. Потребовалась помощь нескольких человек, которые его оттуда вытащили. Чтобы посмотреть видео с инцидентом - переходи по ссылке.

Также читай, что Ксения Собчак недавно попала в неприятный инцидент, высказывшись, что она не любит толстых людей, а если ей придется находиться с такими, то она никогда не сядет рядом с ними. Из этого олучился скандал, так как эта реплика прозвучала на шоу "Хейт-ток", где хейтеры напрямую задают вопросы знаменитостям. В той ситуации Ксения Собчак оказалась еще хуже хейтеров. Чтобы почитать об инциденте подробнее - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн