Мать Тимати Симона Юнусова ведет свой блог в Instagram, в коором рассказывает фолловерам о воспитании детей, показывае, чем она занимается со своей внучкой. 

Симона Юнусова с внучкой

Чуда не случилось: Анастасия Решетова показала, какой стала ее фигура после родов (ФОТО)

Недавно Симона опублииковала в свем микроблоге пост, адерсованный хейтерам, которые время от времени пишут ей неприятные вещи, или просто крикуют все, что делает Симона. 

Вот что она опубликовала: 

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Дима Билан заступился за своего любовника перед прессой

View this post on Instagram

Уважаемые гости моей страницы! За 5 лет, я так и не поняла почему некоторые совершенно безобидные посты вызывают «бурю в стакане»🤷‍♀️ Я никогда не отвечаю грубо родным, а уж тем более незнакомым людям. Есть большая разница между скепсисом,юмором и грубостью. У меня очень узкий круг людей, чьё мнение по настоящему значимо. Я не пытаюсь быть хорошей для всех, казаться эдакой добренькой,всезнающей бабушкой всея Инстаграмм. Во мне ещё чересчур много жизни и страсти, чтобы причисляться к лику святых. Если вы умеете читать между строк, то увидите, что я никого не учу, ни к чему не призываю. Я веду свою станицу в первую очередь для себя, мне это интересно. Если кто-то разделяет мои мысли и они помогают, то я искренне радуюсь, если нет, то это тоже нормально, но давайте вести себя корректно. Грубость- не мой конёк, я лучше промолчу, но если бесцеремонно влезают в жизнь моих близких со своим «вИдением», то я непременно воспользуюсь свежепоставленными зубами! 😬 P.S Нацистов блокирую сразу...☠️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Это точно она? В Сеть попал снимок изнеможденной Аллы Пугачевой 24-летней давности (ФОТО)

Пользователи Сети решили поддержать ее и напсали внизу в комменттариях следующее: "Не знаю, кто тут что плохого увидел. Я читаю посты мне нравится, фотки хороши. Симона, только не расстраивайтесь", "Многие позволяют себе переходить границу дозволености к чужим людям . Мы тут не друзья и даже не знакомые. Надо уважать человека которому ты приходишь на страницу", "Симона! Я всегда с большим удовольствием читаю ваши посты. Благодарю за вашу смелость, что делитесь с нами". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что внебрачный сын русского художника Никаса Сафронова уже много лет страдает ожирением. Мужина весит около двухсот килограмм, из-з чего он попадает в неприятные ситуации. Лука (так зовут сына) часто езди с гастролями, так как он пианист, и на борту самолета с ним случился неприятный инцидент. Он вышел в туалет, но не смог выбраться из теснойкабинки, так как застрял тм. Потребовалась помощь нескольких человек, которые его оттуда вытащили. Чтобы посмотреть видео с инцидентом - переходи по ссылке.

Также читай, что Ксения Собчак недавно попала в неприятный инцидент, высказывшись, что она не любит толстых людей, а если ей придется находиться с такими, то она никогда не сядет рядом с ними. Из этого олучился скандал, так как эта реплика прозвучала на шоу "Хейт-ток", где хейтеры напрямую задают вопросы знаменитостям. В той ситуации Ксения Собчак оказалась еще хуже хейтеров. Чтобы почитать об инциденте подробнее - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн