В личном микроблоге в Intagram Наталья Водянова поделилась новостью, что уже запустила на платформе YouTube собственный блог, в котором будет рассказывать о своей жизни. 

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

В придачу к новости она показала краткий тизер первого выпуска, который можно будет посмотреть в пять часов в пятницу. Вот как она об этом сообщила: " Друзья, я создала свой YouTube канал! Каждую пятницу в 17.00 вас ждет Операция В и другие приключения Цирка Водяновых". 

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Наталья Водянова

Спасибо будущему мужу: Ольга Бузова намекнула на скорое замужество

С помощью эмоджи она показала о чем будет ее выпуск. Из значков понятно, что это: еда, дети, музыка, перелеты, танцы, красота, любовь.

Кроме того, модель учла, что ее будет смотреть не только русская, но и англоговорящая аудитория. Поэтому выпуски можно будет найти на доступных для понимания языках. 

Смотри тизер ролика, который скоро выйдет на YouTube:

Напомним, что ранее мы писали о том, что внебрачный сын русского художника Никаса Сафронова уже много лет страдает ожирением. Мужина весит около двухсот килограмм, из-з чего он попадает в неприятные ситуации. Лука (так зовут сына) часто езди с гастролями, так как он пианист, и на борту самолета с ним случился неприятный инцидент. Он вышел в туалет, но не смог выбраться из теснойкабинки, так как застрял тм. Потребовалась помощь нескольких человек, которые его оттуда вытащили. Чтобы посмотреть видео с инцидентом - переходи по ссылке.

Также читай, что Ксения Собчак недавно попала в неприятный инцидент, высказывшись, что она не любит толстых людей, а если ей придется находиться с такими, то она никогда не сядет рядом с ними. Из этого олучился скандал, так как эта реплика прозвучала на шоу "Хейт-ток", где хейтеры напрямую задают вопросы знаменитостям. В той ситуации Ксения Собчак оказалась еще хуже хейтеров. Чтобы почитать об инциденте подробнее - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн