Влад Яма уже давно перестал скрывать жену Лилиану от поклонников. Он часто появляется с ней на светских мероприятиях и постит милые фотографии в соцсетях.

Влад Яма и Лилиана

К примеру, недавно супруги снялись в очень чувственной совместной фотосессии и в сети уже появилось несколько снимков. Образы пара подобрала довольно откровенные и соблазнительные.

Влад Яма рассказал, где проводил время, пока его жена рожала сына

Так, известный украинский хореограф Влад Яма сначала позирует в джинсах и белой распахнутой рубашке, а его жена - в рубашке оверсайз.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Надежда Мейхер показала фото без фильтров и макияжа (ФОТО)

Влад Яма и Лилиана

Влад Яма и Лилиана

"Каждая женщина сексуальна ровно настолько, насколько внутри чувствует себя привлекательной. Нужно верить, чувствовать и искать свою внутреннюю женскую силу. Каждая из нас может быть достаточно сексуальной независимо от внешних данных", – поделилась размышлениями супруга хореографа. 

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали ранее невиданные фото со свадьбы (ФОТО)

Результатами фотосъемки также поделилась на своей странице в Instagram фотограф Кристина Маслова. На нежных кадрах Влад и Лилиана примеряли три образа. Так, на первых фото жена танцора позировала в одном бежевом свитере и кепке, а Яма был одет в бордовый свитер и штаны цвета хаки.

Влад Яма и Лилиана

Лилиана, супруга Влада Ямы

Влад Яма и Лилиана

На других фото Лилиана запечатлена в кожаном корсете и бежевой пышной юбке. А Влад примерял бежевую футболку и джинсы.

Влад Яма и Лилиана

Влад Яма и Лилиана

Кроме того, в объективе Масловой влюбленные появились в белоснежных нарядах. Супруга Ямы позировала в коротком платье, а хореограф в белой рубашке и джинсах. Именно этот образ понравился поклонникам больше всего. 

Влад Яма и Лилиана

Лилиана, супруга Влада Ямы

Поклонники поспешили выразить свое восхищение: 

"У вас такая красивая жена!", "Вау, очень круто", "Страстно", "Красота спасет мир", Очень красивая пара", Просто супер, нет слов", "Идеальная пара", Шикарные".

Напомним, ранее Анна Семенович призналась, что перенесла операцию по уменьшению груди. Читай: Анна Семенович рассказала, что ее пышная грудь - всего лишь гигантомастия.

На церемонии M1 Music Awards 2019 назвали имена победителей в каждой из номинаций. Читай: Названы победители M1 Music Awards 2019: полный список.

Смотри видео с Владом Ямой: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн