Не секрет, что жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон часто помогает благотворительным организациям в сфере здравоохранения. Как сообщает Mirror, она даже работала инкогнито два дня в родильном отделении Кингстонского госпиталя на юго-западе Лондона. Однако свое пребывание там Кейт Миддлтон объяснила обеспокоенностью ситуацией в детской медицине: до этого она неоднократно заявляла о проблемах в этой сфере.

Королевский бейби-бум: Меган Маркл и Кейт Миддлтон снова беременны - СМИ

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Отмечается, что 27 ноября на сайте королевской семьи появилось объявление о том, что "герцогиня Кембриджская завершила двухдневную практику в родильном отделении Кингстонской больницы в Лондоне".

В красном рождественском платье: Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие телевизионном кулинарном шоу

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Врачи назвали самые стрессовые профессии, которые ведут к психическим расстройствам

Умер главный конструктор ракеты-носителя и Герой Украины Владимир Команов

Тест на характер: форма твоей стопы укажет, насколько уникальна твоя личность

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Что интересно, о работе Кейт Миддлтон в родильном центре не было известно никаких подробностей, ведь это не афишировалось. Напомним, Кингстонская больница известна тем, что предлагает женщинам помощь в домашних родах. В 2018 году в ней появилось на свет 5 900 детей. Но что нового для себя пыталась узнать мама троих детей, остается загадкой. В течение двух дней Кэтрин наблюдала за робой врачей и общалась с ними о детском здоровье и послеродовых травмах.

Тина Кароль в корсетном платье от Versace покорила публику на M1 Music Awards (ФОТО)

В связи с работой Миддлтон в отделении супругу принца Уильяма заподозрили в подготовке собственных родов. Однако, сама герцогиня утверждает, что ее интересует исключительно развитие детей раннего возраста.

А чтобы поддержать медиков, которые должны работать в рождественскую ночь, герцогиня устроила частную вечеринку для медсестер в пятизвездочном отеле. Королевская пара также намерена отдать часть своего дома под образовательный центр.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Напомним, ранее Влад Яма и его супруга Лилиана снялись в откровенной фотосессии. Смотри: "Вы чем-то похожи": Влад Яма снялся в чувственной фотосессии с супругой (ФОТО).

Смотри видео с Кейт Миддлтон: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн