Становится все больше непонятно, что происходит в паре Яны Рудковской и Евения Плющенко. Оказывается, муж Рудковской ненавидит мероприятия, на которых постоянно бывает жена, но вынужден туда идти, потому что Рудковская так хочет. 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Это зрители узнали из очередного выпуска реалити-шоу "ЯнаСупер", в котором показана реальная жизнь продюсерки и фигуриста. 

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Когда съемки проходили в автомобиле, когда супруги куда-то ехали, они перекинулись фразами, которые насторожили всех. 

Адская боль: 61-летняя Мадонна призналась, что страдает из-за болезни

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Плющенко сказал Рудковской: " Меня много кто хочет, ты же это знаешь, ты меня не хочешь только". Но Рудковская вспомнила, что это все записывается на камеру, поэтому сказала, что не будет обсуждать это в машине с камерой. 

Но и без разговоров видно, что это уже не супруги, а просто два чужих человека.

Впрочем, съемки проходили раньше, вполне возможно, что сейчас супруги все-таки помирились. Известно, что они уже ищут суррогатную мать, чтобы у них был ребенок. 

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что внебрачный сын русского художника Никаса Сафронова уже много лет страдает ожирением. Мужина весит около двухсот килограмм, из-з чего он попадает в неприятные ситуации. Лука (так зовут сына) часто езди с гастролями, так как он пианист, и на борту самолета с ним случился неприятный инцидент. Он вышел в туалет, но не смог выбраться из теснойкабинки, так как застрял тм. Потребовалась помощь нескольких человек, которые его оттуда вытащили. Чтобы посмотреть видео с инцидентом - переходи по ссылке.

Также читай, что Ксения Собчак недавно попала в неприятный инцидент, высказывшись, что она не любит толстых людей, а если ей придется находиться с такими, то она никогда не сядет рядом с ними. Из этого олучился скандал, так как эта реплика прозвучала на шоу "Хейт-ток", где хейтеры напрямую задают вопросы знаменитостям. В той ситуации Ксения Собчак оказалась еще хуже хейтеров. Чтобы почитать об инциденте подробнее - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн