Сегодня, 2 декабря, в Telegram-канале "Кофе со сливами" появилась новая публикация касательно наряда дочери Ирины Горовой. Автор сообщения написал, что Наташа пришла на красную дорожку в точно таком же платье, которое ранее надевала на премию "Золотая жар-птица" от M2 Настя Каменских. 

Наташа Горовая донашивает одежду Насти Каменских

"А пока Каменских «донашивает» платье за Онуфрийчук, падчерица Потапа смело надевает наряды из гардероба мачехи", - написано в сообщении.

Одна из самых успешных продюсерок украинской эстрады Ирина Горовая помимо того, что является бизнесвумен, еще и прекрасная мать двоих детей. Первую дочь Наташу она родила 22 года назад от рэпера Юрия Горового (Ugo), который был популярным в конце "девяностых". К слову, именно с ним начинал свою карьеру и второй муж Горовой - Алексей Потапенко (Потап). С ним у продюсерки появился сын Андрей. Вместе с детьми Ирина Горовая 30 ноября появилась на красной дорожке церемонии награждения премией M1 Music Awards 2019. 

Наташа появилась на красной дорожке в весьма эффектном и необычном бежевом платье с голыми руками, которые продемонстрировали ее руки в татуировках. 

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Ирина Горовая с Наташей и Андреем

Отметим, что сегодня же, 2 декабря, на канале рассказали еще о том, что Настя Каменских надела такое же платье на первый эфир "Х-Фактора", которое раньше было замечено на телеведущей Иванне Онуфрийчук. 

Настя Каменских в таком же платье, как Иванна Онуфрийчук

Смотри видео про стиль Насти Каменских:

Напомним, ранее мы писали, что падчерица Потапа Наташа Горовая облизала лицо подопечной продюсера Мишель Андраде.  аташа Горовая опубликовала в своем Instagram новые фотографии. На них она запечатлена вместе с Мишель Андраде. Очевидно, вчера девушки сходили в киевское заведение, где подают вино. На фотографиях они запечатлены с бокалами.  На одном из снимков девушки решили немного подурачиться: Наташа Горовая лизнула щеку Мишель Андраде.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн