После неудачи в программе Танці з зірками Владимир Остапчук не намерен пропадать с экранов и продолжает развлекать аудиторию. Шоумен поучаствовал в съемках программы Шалена зірка, в финале которой превратился в популярную исполнительницу Ариану Гранде.

Владимир Остапчук стал Арианой Гранде

На странице в Instagram Остапчук опубликовал забавную фотографию, на которой он позировал в парике, женской одежде и с накладными ресницами.

Жена Монатика трогательно поздравила его с премиями

«Приветики. Оцени красотку Ариану Гранде от 1 до бесконечности. Спасибо, Шалена зірка, за кипишь и возможность посмеяться над собой», – написал Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Одесская Барби показала свою мать — такая же кукла, как и дочь: «Однажды перестала стареть» (ФОТО)

В мини-платье с воланами: дочь султана из "Великолепного века" похвасталась точеной талией и длинными ногами

Меладзе полюбил ее такой: как выглядит настоящая фигура Веры Брежневой — без фотошопа и белья

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Показать еще

«Вов, а Арианушка вроде немного перегнула палку с бицухой, не? Ха-ха. Но ставлю восьмерочку на боку», «Ну, Вова-то хорош в любом костюме. Тебя даже прическа не меняет, ты всегда красивый. Ну и как ты можешь быть не красивым, если ты мой любимый телеведущий?», «Владимир, вы мастер перевоплощений. Еще очень хочется увидеть вас в роли женщины, которая занята семьей и детьми, и у которой все ухоженное и налаженное, кроме нее самой» – комментируют поклонники.

Ани Лорак тайно вернулась в Киев

Владимир Остапчук стал Арианой Гранде

Напомним, ранее Владимир Остапчук после развода оказался за решеткой.

Смотри видео Владимира Остапчука:

Также читайте о том, что Clutch первым в Украине сообщил о разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко. Называть конкретные причины такого решения пара отказывается, однако между ними сохранились теплые отношения. Недавно Остапчук поделился планами на новую жизнь.

Кроме того, Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Тем, кто следит за украинским шоу-бизнесом известно, что недавно, например, развелась певица Слава Каминская с мужем-хирургом Эдгаром. Однако в отличие от Остапчука артистка расцвела. А вот телеведущий сильно похудел после развода. Смотри, как выглядит Владимир Остапчук сейчас, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.