Фанаты косплея – трепещите. У вас появились достойные конкурентки. Сразу шесть участниц «Топ-модели по-украински» стали героями мультфильмов аниме.

 – Наше перевоплощение заняло несколько часов, – рассказывает 16-летняя Наташа Масловская. – На нас надели парики, вставили цветные линзы, а с помощью мейкапа визуально увеличили глаза. Но это еще не все! В аниме у людей очень длинные ноги. И нам их удлинили с помощью ходулей. Представляете? А наряды были такие, будто мы только что из мультика.

Наташе, к слову, «повезло» больше остальных – вместе с ходулями ей досталась огромная грудь. Еще одна «фишка» героев аниме.

 – Я чувствовала себя Веркой Сердючкой! – вздыхала девушка. – И боялась, что, когда заберусь на ходули, грудь меня перевесит, и я улечу на пол.

Популярные статьи сейчас

Потап не верит своему счастью: беременная Настя Каменских в купальнике показала все прелести фигуры

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Показать еще

Наташа Масловская

На полу Наташа в итоге оказалась. Как и все остальные участницы. Дело в том, что для антуража полы в съемочном павильоне залили водой. Чтобы в ней красиво отражались неоновые надписи. И неопытные ходулистки скользили по полу, как на коньках.

Получилось ли у девушек выполнить задание?

Соня Плакидюк рассказала о новом увлечении: не имеет ничего общего с фотографией

Катя Куличенко (Тетя Мотя)

 – На этой фотосессии мы хотели выяснить, получится ли у девушек стать кумирами для молодежи в Азии, – говорит эксперт реалити Нового канала Владимир Демчинский. – Модели с европейским типажом невероятно популярны на Востоке. Обычно первые профессиональные контракты девушки подписывают именно с Азией. Поэтому быть с азиатами на одной аниме-волне – неплохой бонус для моделей.

Владимир Демчинский

Предлагаем посмотреть оставшиеся фото и выбрать, чей образ нравится тебе больше всего?

Мальвина Чукля

Дарина Герасимчук

Катя Чечеленко (Чечела)

Катя Куличенко (Тетя Мотя)

Настя Рудая

Также читай о том, кто покинул проект «Топ-модель по-украински» в этом эфире. Такого поворота событий не ожидал никто. Девушка, которая отправилась домой, безумно хотела победить. Кроме того, ее расстроил тот факт, что за 14 недель она не получила ни одного поощрительного подара от судей.

Смотри самые смешные моменты со съемок третьего сезона "Топ-модели по-украински":

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.