Актриса Галина Безрук, исполнительница роли Маши в ситкоме Нового канала, с детства мечтала играть на сцене и сниматься в кино, но у родителей были другие планы на ее будущее.

Мама очень хотела, чтобы я стала медиком, как она, – говорит исполнительница одной из главных ролей в ситкоме Нового канала. – Но в шесть лет, когда я впервые вышла на сцену, они поняли, что здесь попахивает талантом (смеется). Я попала в театральный коллектив, параллельно занималась вокалом. И когда сказала, что поступать буду именно в театральный, мама ответила: «Если хочешь, давай».

Галина Безрук

Сейчас Галина Безрук совмещает съемки в сериалах и кино с игрой в театре. И без обоих видов деятельности не представляет своей жизни.

Каждый для меня как наркотик, – с улыбкой рассказывает она. – В театре есть зритель, которого ты пытаешься вдохновить своей энергией, и такой же фидбэк получаешь от него. А в кино можешь тонко проработать себя, измениться для определенной роли. Поэтому в своей профессии я не разочаровывалась никогда.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Вера Брежнева после развода с Меладзе показала снимок с крохотным малышом: "какие милые"

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Показать еще

Соня Плакидюк рассказала о новом увлечении: не имеет ничего общего с фотографией

Галина Безрук на съемочной площадке

Напомним, что ранее Галина Безрук рассказала Clutch о своей 3-летней дочери Василисе. Актриса поведала, кто занимался дочерью, когда она была активно занята на съемках сериала. Также знаменитость разоткровенничалась и поделилась своими чувствами, которые испытывала в периоды расставания с маленькой дочкой.

Смотри видео по теме:

Также читай интервью с еще одной известной украинской актрисой, задействованной в сериале «Будиночок на щастя» - Виталиной Библив. Исполнительница главной роли рассказала о своем необычном хобби. Она коллекционирует нетрадиционные  «сувениры» со всего света и возит их за собой. В скором времени Виталина планирует использовать их для строительства своего дома. О чем идет речь, читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.