Отгремело громкое выступление музыкальной группы «Банда» на Новом канале. По сценарию молодежного сериала «Новенька», главный герой Роман Журавский вместе со своими одноклассниками Дэном и Святом создали группу. Ребята часто выступают на сцене, они мечтают записывать песни и найти продюсера. На этот раз «Банда» устроила тусовку со своими поклонниками, на которую и пригласили потенциального спонсора.

Группа Банда спела песню MELOVIN'a

Яркие огни прожекторов, дымовая стойка и фейерверки превратили теннисный корт возле дома лидера группы Романа Журавского в настоящую концертную площадку. Под сценой одноклассники танцевали и напевали новую композицию «На хайпі» Именно эта композиция стала саундтреком к сериалу «Новенька». Ее написал талантливый певец и композитор MELOVIN. Именно его голосом в сериале поет Роман Журавский.

Девушки в восторге: Павел Вишняков продемонстрировал силу

Локацией для кадра выбрали жилой дом на Осокорках. По сценарию, это особняк Романа. Создатели проекта говорят, что съемки выступления группы «Банда» продолжались всю ночь. Чтобы не мешать жителям микрорайона спать, песню записывали на малой громкости.

Популярные статьи сейчас

Поклонники волнуются о состоянии Ольги Сумской: "выздоравливайте" - фото

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Показать еще

Спокойно спали и владельцы дома, во дворе которого происходили съемки концерта. Признаются, что часто сдают свой дом в аренду.

«Этот дом построил мой отец, – рассказывает хозяин Даниил. – Живу тут с сестрой, родителями, собакой и котом. Съемки не мешают жить ни нам, ни нашим соседям. Все привыкли! (смеется). Ведь такое происходит каждый месяц. Очень интересно всякий раз видеть свой дом в новом декоре. Это, пожалуй, самая грандиозная съемка. Ведь задействовано много техники, различных атрибутов... И живой концерт у нас будет происходить впервые!».

Брэд Питт подарил Энистон особняк за 79 млн долларов

Группа Банда спела песню MELOVIN'a

Молодежный сериал «Новенька» Нового канала и Film.ua – каждую пятницу.

Напомним, ранее звезды сериала «Новенькая» рассказали, как справились со съемками.

Смотри видео Новенькой:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн