По Сети уже давно гуляет шутка, что Ксения Собчак любит трогать руками беременных женщин. Кроме того, ведущая обожает делать предсказания, кого родит беременная. 

Ксения Собчак

Ирина Билык оказалась крестной матерью убитого ребенка во время обстрела Range Rover

В прошлый раз она трогала Симоньян, которую пригласила на интервью в рамках проекта "Осторожно, Собчак". Потом, через ведущая пригласила Валерию Гай Германику, которой как и Симоньян, "предсказала" сына. 

Не мать, а зверь: Яна Рудковская отказалась успокаивать плачущего сына

Популярные статьи сейчас

В Сеть попало реальное фото звезды «ДОМ 2» Вики Романец: без фотошопа ее не узнать

Почему они скрывают свои имена? Алан Бадоев, Юлия Санина, Вера Брежнева, Настя Каменских и другие звезды украинской эстрады

Тощая и без волос: Вера Брежнева ошарашила Сеть настоящей внешностью

Первый «Холостяк» Украины отметил 40-летние: как изменился Максим Чмерковский (ФОТО)

Показать еще

На этот раз Собчак засветилась на одной сцене с рэпером ST, который был вместе с беременной женой. И на этот раз Ксения Собчак сказала, что беременная жена рэпера родит мальчика. 

Вот это видео: 

Кроме того, мы ранее сообщали, что хоть Ксения Собчак стала официальной женой Константина Богомолова, они так и не съехались, каждый день после работы каждый из пары едет в свой дом.

Погибла известная фитнес-модель: в ее доме нашли пули и марихуану (ФОТО)

Некоторые даже предположили, что у них гостевой брак, но точно никто не знает, что между ними происходит.

 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн