Яна Марадона - внебрачная дочь всемирно известного футболиста Диего Марадоны, которая всю жизнь росла без отца. Яна появилась на свет у работницы бара, которая однажды забеременела от футболиста (хоть тогда он уже был женат). Она лишь недавно решилась заявить о себе отцу. Он ее признал.

Яна с отцом

УЗИ рукой делает: Ксения Собчак заявила, что жена рэпера ST родит мальчика (ВИДЕО)

Хоть они и родственники, дочь Марадоны рассчитывает лишь на себя, поэтому самостоятельно дебютировала как модель нижнего белья. Ей предложил сотруднчество пока малоизвестный бренд ниижнего белья, но Яна рада даже этому. 

Популярные статьи сейчас

Доигрался: на Дмитрия Шепелева подали в суд из-за серьезной махинации

Пухленькая Ефросинина, длинноволосый Притула и другие: как выглядели украинские звезды в молодости - фото

От позора отделяет одно неловкое движение: Каменских прикрыла бюст топом на тонюсеньких бретелях

Создают видимость отношений: Ревнивый Гарик Харламов демонстративно отказался поддержать Кристину Асмус на вручении премии (ФОТО)

Показать еще

Вот ее первые снимки в качестве модели: 

Дочь Диего Марадоны дебютировала как модель

Оскандалившаяся участница "Дома-2", показала беременные снимки (ФОТО)

Заметим, что девушка обладает обычными формами, как и большинство женщин. 

Дочь Диего Марадоны дебютировала как модель

Не исполняет супружеский долг: Евгений Плющенко случайно обмолвился, почему хочет развода

Дочь Диего Марадоны дебютировала как модель

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн