На съемках шоу Привіт, 20-ті!, которое канал Украина покажет вечером, 31 декабря, Дмитрий Каднай, Филипп Коляденко, Денис Коркин и Виталий Ходзинский из группы KADNAY поделились неприятным вспоминанием о том, как едва не попали в ДТП.

Участники KADNAY вспомнили, как едва не попали в ДТП

Музыканты вспомнили, как однажды должны были ехать на другое мероприятие сразу после концерта, однако пропустили поезд. Поэтому им пришлось ехать на машине.

Группа «Банда» из сериала «Новенькая» спела песню MELOVIN'a

«Мы должны были ехать на другой концерт, кажется, тогда на поезд не успели... и за нами прислали бус, но водитель какой-то «мутный» был. Ребята уже все легли спать, а я смотрю на глаза водителя в зеркало и чувствую, меня что-то беспокоит. Через час-два я вижу – он начинает закрывать глаза. Я «вырубился» буквально на десять минут, а когда проснулся, увидел, что машина просто катится из стороны в сторону по дороге», – рассказал участник группы KADNAY Виталий Ходзинский.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Впрочем, несмотря на усталость, один из музыкантов не растерялся и начал будить коллег.

«Мы предложили водителю немного отдохнуть. Он сказал, что все нормально, пришел в себя. Это, конечно, не очень веселая история. Но она запомнилась на всю жизнь – мало ли, что могло случиться», – поделились участники группы KADNAY.

Ирина Горовая поцеловала пятую точку Дорофеевой (ФОТО)

Участники KADNAY вспомнили, как едва не попали в ДТП

Напомним, ранее Филипп Коляденко трогательно поздравил отца с днем рождения.

Смотри видео KADNAY:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн