Родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта с детства отказывалась от девчачьих нарядов, предпочитая мальчиковые вещи и игры. Девочка против того, чтобы ее называли Шайло, она хочет, чтобы ее звали Джоном. 

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Шайло официально стала Джоном

Теперь дочь Джоли сделала еще один шаг к своей цели - в документах она теперь записана как Джон, официально. Ей еще три года ждать наступления 16-летия, чтобы она смогла сменить пол, потому что по американскому законодательству раньше проводить такие операции запрещено.

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анджелина Джоли с детьми

Пока Джону остается пить гормоны, чтобы не росла грудь и не менялось тело по женскому типу. 

Мать избила за кулисами: Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с родительницей

Анджелина Джоли говорит, что примет своего ребенка любым, и не будет его ломать, подгоняя его под общепринятые нормы. 

Также в Сети ходят слухи, что Джоли просто хорошо платят, чтобы она вела продвижение трансгендерности, пользуясь известностью. Но это сомнительная информация, так как это идет вразрез со здравым смыслом - редкая мать будет ломать ребенка из-за денег, пусть даже ради огромных сумм. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн