Родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта с детства отказывалась от девчачьих нарядов, предпочитая мальчиковые вещи и игры. Девочка против того, чтобы ее называли Шайло, она хочет, чтобы ее звали Джоном. 

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Шайло официально стала Джоном

Теперь дочь Джоли сделала еще один шаг к своей цели - в документах она теперь записана как Джон, официально. Ей еще три года ждать наступления 16-летия, чтобы она смогла сменить пол, потому что по американскому законодательству раньше проводить такие операции запрещено.

Лолита Милявская станцевала на пилоне для нового клипа (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Анджелина Джоли с детьми

Пока Джону остается пить гормоны, чтобы не росла грудь и не менялось тело по женскому типу. 

Мать избила за кулисами: Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с родительницей

Анджелина Джоли говорит, что примет своего ребенка любым, и не будет его ломать, подгоняя его под общепринятые нормы. 

Также в Сети ходят слухи, что Джоли просто хорошо платят, чтобы она вела продвижение трансгендерности, пользуясь известностью. Но это сомнительная информация, так как это идет вразрез со здравым смыслом - редкая мать будет ломать ребенка из-за денег, пусть даже ради огромных сумм. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн