Во время одного из выпусков шоу Танці з зірками на 1+1 состоялась премьера песни Домой, которую Дан Балан поет вместе с Тиной Кароль. Отметим, что именно с ней артисту поклонники приписывали роман в девятом сезоне «Голосу», когда он присоединился к тренерскому составу. В беседе с артистом журналист Clutch поинтересовался, как создавалась коллаборация.

Дан Балан рассказал о песне, которую поет с Кароль

«Написал я песню давно. Она – часть альбома, который я создавал в Лондоне вместе с оркестром, но так его и не выпустил. У меня тогда была пауза большая – три года, как я писал этот диск. Потом решил, что нужно песни в другом стиле выпускать. Поэтому этот альбом и остался.

И вот позже появилась такая идея – спеть песню вместе с Тиной именно на Танцах. Я вспомнил об этом диске из-за того, что шоу, на котором мы выступали, наполнили мистической атмосферой. Это был Хэллоуин. По словам, по разным нюансам я решил, что песня может быть интересной в дуэте. Вот так порепетировали и сделали», – признался Балан.

Женя Кот впервые рассказал, как уставал от Ксении Мишиной

Популярные статьи сейчас

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Крохотный купальник подчеркнул идеальные формы: Светлана Лобода похвасталась загоревшим телом

Любимая женщина и муза Олега Винника! Эффектная Таюне преобразилась до неузнаваемости - "куда делись шикарные волосы?"(ФОТО)

Настя Каменских беременна от Потапа! Певица опубликовала фото и расставила все точки над «і» - у поклонников не осталось сомнений

Показать еще

Дан Балан рассказал о песне, которую поет с Кароль

Кроме того, исполнитель признался, что на создание песни его вдохновила история, которую услышал еще в детском садике.

«Песня – о блудном сыне, который не может найти свой дом, не может найти себя. Знаете, когда я писал слова этой песни, мне вспомнилась одна история. Когда я был очень маленьким, 4 или 5 лет… Не знаю, почему настолько запомнилась, но в садике нам рассказали историю про человека, который искал всю жизнь везде в мире счастье, путешествовал. И в конечном итоге, когда ему было лет 90, он возвратился в место, где родился, и ощутил счастье. Этот человек понял, что должен был остаться здесь изначально, ведь здесь и есть его счастье. Искал везде, когда оно было так рядом.

Я забыл про эту историю, но вспомнил о ней, когда писал песню. Даже чуть-чуть смешно, потому что я увидел этого человека в себе. Я жил в разных странах, но еще в поисках. Возможно, в конце, как у этого персонажа, когда мне будет 90 лет, я возвращусь туда, где родился, и пойму что-то. Но чтобы прийти к этому, нужно ведь поискать. Поэтому мне очень близок этот персонаж», – поделился Дан Балан.

Ольга Цибульская поведала, как потеряла девственность

Дан Балан рассказал о песне, которую поет с Кароль

Кстати, сьемки «Голосу країни» стартуют совсем скоро. Пока продюсеры не спешат раскрывать карты и не называют имена тренеров, которые появятся в юбилейном сезоне, но обещают, что проект будет очень ярким и запоминающимся. Поклонники же в свою очередь ждут продолжения истории «кенгуруша».

Напомним, ранее Тина Кароль показала соблазнительные формы в черном боди.

Смотри видео Балана и Кароль:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.