Александра Кучеренко стала победительницей национального конкурса красоты "Мисс Украина" в 2016 году. После этого студентка КНУ им. Шевченко начала свою карьеру на телевидении. Ныне Саша ведет программу "Звездный спорт" на телеканале ICTV. Также этим летом украинская красавица удивила всех своих поклонников новостью о свадьбе. В Иерусалиме, в мае нынешнего года она вышла замуж за телепутешественника, ведущего программу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова. Свадьба была тихой и прошла в узком семейном кругу. Звезды долго скрывали свои отношения, которые начались еще на проекте "Танцы со звездами". 

Как рассказывала Александра, платье для торжества ей шили в родном Днепре, а костюм и рубашку для своего жениха она заказывала в ателье, представляясь его стилистом. 

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров сыграли свадьбу в Иерусалиме

Сегодня, 3 декабря, Александра Кучеренко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем девушка запечатлена в спортивном зале с гантелей в одной руке и бургером в другой. Под снимком "Мисс Украина" рассказала о том, как есть и не толстеть.

Мисс Украина 2016 поделилась секретом стройности

Популярные статьи сейчас

Пугачевой и не снилось: София Ротару похвасталась райским садом под Киевом

Потап станет отцом во второй раз: Настя Каменских показала, как изменилась за время беременности – "такие милые щечки"

Лиза Галкина такой не была: Нюша запечатлела дочь в шортах-бермудах и леопардовой блузке из шифона

Ей завидовала даже Хюррем: как выглядела самая красивая фаворитка Сулеймана Великолепного

Показать еще

"Меня часто спрашивают, чем я питаюсь, сижу ли на диетах и как поддерживаю свою фигуру, чтобы в сети вновь и вновь появлялись заголовки вроде «показала свое идеальное тело в откровенном платье». Что касается моего рациона, то здесь все просто: следить за тем, что ешь и в каком количестве. Как правило, мое утро начинается со стакана теплой воды, а после - овсянка или творог с фруктами/ягодами на завтрак, на обед - овощной салат плюс рыба или белое мясо, вечер - совсем легкий - чаще всего кефир или йогурт. На протяжении дня перекусы - фрукты, орехи, сухофрукты, кофе. В таком режиме я чувствую себя максимально гармонично и здорово. А когда очень хочется, не откажусь от тортика или бургера - ведь еда одно из удовольствий человечества. Но вот чтобы тело оставалось подтянутым, спортивным, упругим, мышечным - нужен спорт", - написала Саша.

Смотри видео по теме:

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.