22-летняя Наташа Горовая в последнее время все чаще и чаще выходит в свет в качестве полноправного члена шоу-бизнесового сообщества. Дочь продюсерки Ирины Горовой работает пиарщицей Michelle Andrade на лейбле Mozgi. Девушка ведет свой микроблог в Instagram, где часто делится мотивационными историями из своей жизни, а иногда рассказывает даже про неудачи в любви. 

Недавно Наташа вместе с мамой и братом Андреем Потапенко (сыном Потапа) побывала на премии M1 Music Awards 2019. Мы рассказали, что девушка появилась на мероприятии в таком же платье, какое когда-то надевала на церемонию награждения премией "Жар-птица" от телеканала М2 Настя Каменских. Материал можно прочитать по ссылке. 

Наташа Горовая с мамой и братом

Вчера, 3 декабря, в своем Instagram Наташа Горовая опубликовала новый снимок. На нем девушка запечатлена в одном лифе-топе, штанах на поясе и с новым цветом волос на голове. Конечно, Наташа не перекрасилась, а лишь примерила парик. Под публикацией она рассказала об этом сама.

Наташа Горовая примерила новый имидж

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали облик юной египтянки, жившей 2000 лет назад

Мать Ольги Бузовой вывела Даву на чистую воду: он оказался не тем, за кого себя выдает

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Показать еще

"Выдохнув после тяжелой осени, я наконец-то возвращаюсь в реальный мир. Голова не болит уже второй день, я забрала машину со штрафплощадки, вернулась к чтению, примерила образ атомной блондинки (или романтичной Мишель из клипа Corazon). Поставили себе цель с @mariadunayevskaya - с пн-пт весь декабрь на 7:00/8:00 ходить в ЕБШ (теперь точно не отвертимся). Впереди насыщенный декабрь и воскресные посещения сауны с @gorovaya_irina @potapchiq. А затем поездка в прекрасную страну. Столько планов, я вдохновлена и готова к новому", - написала под фото Наташа.

Смотри видео с Наташей Горовой:

Напомним, ранее мы писали, что падчерица Потапа Наташа Горовая облизала лицо подопечной продюсера Мишель Андраде.  аташа Горовая опубликовала в своем Instagram новые фотографии. На них она запечатлена вместе с Мишель Андраде. Очевидно, вчера девушки сходили в киевское заведение, где подают вино. На фотографиях они запечатлены с бокалами.  На одном из снимков девушки решили немного подурачиться: Наташа Горовая лизнула щеку Мишель Андраде.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн