Украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в России, недавно тайно вернулась в Украину. Артистка приняла участие в съемках новогоднего шоу на телеканале Интер. Она в очередной раз продемонстрировала свою подтянутую фигуру в откровенном наряде, чем вызвала бурную реакцию общественности. Но не успела утихнуть шумиха вокруг этой новости, как Ани вновь подогрела интерес к своей персоне пикантными кадрами.

Ани Лорак

Так, на странице Ани Лорак появилось фото в прозрачном наряде. На снимке 41-летняя певица позируетв укороченной прозрачной блузке, под которой можно рассмотреть выдающийся пышный бюст в телесном лифе. Также на знаменитости надеты полупрозрачные штаны, декорированные сеткой, пайетками и блестками.

Волосы Ани на фото распущены и слегка завиты в локоны. Макияж выполнен в стиле Анджелины Джоли, так как подчеркивает пухлые губы Лорак и раскосый разрез глаз. По слухам, последние появились у певицы благодаря регулярным уколам ботокса.

Победитель «Голосу країни» Tabakov посвятил песню своей любимой женщине

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Медики рассказали, какие продукты никогда нельзя есть с чаем

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Ани Лорак засветила фигуру в прозрачном наряде

Под фото Лорак в очередной раз засыпали комплиментами и восторженными комментариями.

"Ани Лорак всегда на высотке", "Кошечка", "Шикарный образ", "Вы потрясающе выглядите", "Огонь", "Вау, нереально красивая", "Грация кошки , взгляд львицы", "Какая красотка", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Отметим, что сегодня, 4 декабря, Ани Лорак презентовала новый видеоклип на песню "Мы нарушаем", который для нее снимал знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев. Он очень гордится совместной видеоработой с певицей, так как воплотил в нем свои самые романтичные идеи.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню "Мы нарушаем":

Также читай о третьей беременности дочери Снежаны Егоровой. В Сети поползли слухи, что 27-летняя Стася Ровинская снова ждет ребенка. Актриса появилась на презентации маминой книги с округлившимся животиком. Фотограф запечатлел этот момент и выложил снимки в Сеть. Чтобы увидеть их, переходи по ссылке и читай подробности в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн