Турецкий актер Бурак Озчивит - одна из самых популярных знаменитостей в своей стране. Его слава идет далеко вперед него. После выхода на телеэкраны сериала "Великолепный век", где он сыграл воина Османской армии Малкочоглу Бали-бея. Весной 2019 года Бурак Озчивит впервые стал отцом. Его 32-летняя супруга, актриса Фахрие Эвджен 15 апреля подарила ему сына, которого назвали Каран. Он появился на свет 3,67 килограммов и ростом 52 сантиметров. Звездные родители с головой окунулись в воспитание малыша и не стремились показать его публике. Однако фотографии сына Озчивита и Эвджен вскоре слили в Сеть.

Бурак Озчивит и его жена Фахрие Эвджен

Вчера, 3 декабря, Бурак Озчивит опубликовал в своем instagram новый снимок. На нем актер запечатлен вместе со своей женой Фахрие Эвджен. На снимке пара предстала перед зрителями одетыми в теплые пуховые куртки. Понять, где именно находятся Бурак и Фахрие невозможно, так как на фотографии не видно улицы, на которой они сфотографировались.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен показали теплое совместное фото

К слову, такое же в фото появилось и в профиле у Фахрие. 

Популярные статьи сейчас

Одесская Барби показала свою мать — такая же кукла, как и дочь: «Однажды перестала стареть» (ФОТО)

Все-таки не по мальчикам: Макс Барских впервые засветил свою девушку – видео со страстным поцелуем взорвало сеть

Потап показал, как сильно любит жену: беременная Каменских светится от счастья

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Показать еще

Поклонники принялись обсуждать новый снимок. Среди комментаторов были представители разных стран: "Самая красивая семья в мире. Много любви из России", "Ты выглядишь очень хорошо", "Самая красивая пары Турции", "Ты хорошо выглядишь".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что располневшая после родов жена Бурака Озчивита Фахрие Евджен прикрыла фигуру объемной одеждой. После родов, которые прошли весной этого года, жена турецкого красавчика до сих пор не восстановила до конца свою фигуру. 

Кроме этого, ранее мы рассказали о том, как в реальности выглядели главные герои сериала "Великолепный век". Мы собрали фотоподборку реальных портретов исторических личностей, про которых повествует сериал, и сравнили их с актерами, сыгравшими их в турецкой экранизации тех событий. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.