Роза Аль-Намри стала участницей игрового шоу Нового канала «Дети против звезд». Девушка соревновалась в искусстве танца живота с абсолютной чемпионкой Украины, 8-летней Катей Лапоновой. За кулисами проекта Роза поделилась забавной историей о том, как она применяла свой талант в жизни. 

Роза Аль-Намри

Помню, как-то мне нравился парень Вова, – делится ведущая. – Он носил розовую кепку, собственно, этим и привлек мое внимание (смеется). Мы отдыхали вместе в «Артеке». Чтобы показать ему свою симпатию, я решилась на смелый поступок. На костровой площадке, где собиралось много людей, взяла микрофон, вышла в центр и выдала: «Вова, сейчас я буду танцевать только для тебя!» И станцевала перед целым «Артеком». Все аплодировали, а Вова был в шоке (смеется). На следующий день он уже смотрел на меня другими глазами, но моя «любовь» уже испарилась. 

Перекачанная Лорак засветила пышный бюст под прозрачной блузой: фотофакт

Популярные статьи сейчас

Вынашивает дочку для Дана Балана: беременная Тина Кароль вышла в свет в полупрозрачном тренче, подчеркнув внушительный животик

В киевском метро полуголая женщила устроила горячее "шоу": вогнала мужчин в краску (ВИДЕО)

Обстригла волосы и завила их в кудри: скандальная звезда "Папиных дочек" кардинально сменила имидж

«Кажется, кому-то влетит!» Потап случайно засветил беременную Настю Каменских – не успела спрятать округлившийся животик

Показать еще

С тех пор Роза не танцевала перед большой аудиторией, потому во время съемок жутко волновалась. 

Да, я девушка с восточными корнями, и мне знакомы такие танцы, – говорит Роза Аль-Намри. – Но профессионально этим никогда не занималась. А выучить движения для меня просто пытка. Когда узнала, что моя конкурентка профессиональный танцор – запаниковала. Но это стало для меня вызовом. Я брала уроки у хореографа Ольги Семешкиной. Было сложно найти время в графике для спонтанного хобби, потому приходилось тренироваться даже по ночам. Настолько я прониклась проектом «Дети против звезд» (улыбается).

Роза Аль-Намри в костюме восточной танцовщицы

Конкурентка ведущей – 8-летняя Катя оказалась ее поклонницей. Соперницы даже обменялись подарками во время съемок. Девочка подарила телеведущей кофейную турочку и чашки, а Роза презентовала танцовщице меховые розовые «ушки» для стильных прогулок в холодное время года.

Смотри видео по теме:

Также читай о третьей беременности дочери Снежаны Егоровой. В Сети поползли слухи, что 27-летняя Стася Ровинская снова ждет ребенка. Актриса появилась на презентации маминой книги с округлившимся животиком. Фотограф запечатлел этот момент и выложил снимки в Сеть. Чтобы увидеть их, переходи по ссылке и читай подробности в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Вся правда об уколах красоты от косметолога: ботокс, филлеры, плазмотерапия и другие процедуры. Необходимо знать каждой женщине.