Сегодня, 4 декабря, Ани Лорак презентовала свой новый клип на песню Мы нарушаем. 4-минутный ролик мгновенно разлетелся по Сети и вызвал бурное обсуждение у поклонников. Автором видеоработы является знаменитый клипмейкери и режиссер Алан Бадоев, который не в первый раз сотрудничает с украинской певицей. Удалось ли всеми любимому творческому тандему снова покорить зрителей необычным решением? Узнаем далее в материале.

Ани Лорак

Так, на первых кадрах Ани Лорак выходит из автомобиля посреди трассы и обгоняет его. На певице надеты короткие шорты, топ, свободная черная рубашка и босоножки на шпильке. Она идет по дороге и подворачивает ногу. Ани почти падает, но тут камера поднимается вверх и переключается на новый кадр. Вероятно, высокие каблуки и крутой спуск помешали Лорак эффектно пройтись по дороге.

Перекачанная Лорак засветила пышный бюст под прозрачной блузой: фотофакт

Ани Лорак подвернула ногу

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Ани Лорак чуть не упала на высоких каблуках

Поклонникам знаменитости новая видеоработа очень понравилась. В комментариях певицу и ее режиссера похвалили за качественную картинку. Особенно многим приглянулись образы Ани Лорак из клипа. Но нашлись и те, кто не оценил сюжет видео.

"Вау, Каролина бомба. Я такого не ожидала, честно. После такого образа, вида вокруг, наряда, причёски и макияжа, песня стала звучать по-другому. Интересно, а в конце не Егорка молодой лежит-то? Короче, клип шикарен, безумно нравится", "Ах, Каролина, Вы прекрасны, меньшего и не ожидал...", "О чем клип? Хоть бы мужчина за ноутом что-то сделал для сюжета, ну вы серьезно?(( Просто Ани прошлась красивая", "Новая Ани красавица. И эта прическа весьма к лицу", "Алан показал всю красоту Каролины! Превосходно!", "Бомбический клип", - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о третьей беременности дочери Снежаны Егоровой. В Сети поползли слухи, что 27-летняя Стася Ровинская снова ждет ребенка. Актриса появилась на презентации маминой книги с округлившимся животиком. Фотограф запечатлел этот момент и выложил снимки в Сеть. Чтобы увидеть их, переходи по ссылке и читай подробности в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн