На днях в Instagram победительницы второго сезона реалити «Эксы» появилось пикантное фото, на котором ее попа в бикини. Но поклонников Светланы заинтересовало нечто другое – кольцо на безымянном пальце правой руки, попавшее в кадр.

Победительница Эксов засветила обручальное кольцо

Читатели выдвинули свои предположения, что Василий сделал девушке предложение сразу после проекта, и засыпали их поздравлениями:

«Ещё и летом. Класс. Поздравляю».

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

«Поздравления 😘 Ждём историю про то, как это случилось 😁».

«Правильно, Вася, не можна таку попу пропустити повз. Вітаю! Ви найкращі!».

Ани Лорак подвернула ногу на огромных шпильках (ВИДЕО)

Светлана

Ни на один из комментариев Светлана решила не отвечать, чем еще больше заинтриговала своих подписчиков. Но, наконец, во время игры «Правда или наказание» на Новом канале «эксы» признались, было ли это предложение, и когда свадьба.

Это кольцо Вася подарил мне на 14 февраля, – рассказала Светлана. – Но это не было предложение. Я ношу его, чтобы отпугивать других типов. Если кто-то хочет познакомиться, ты такая руку из кармана достала... Мне кажется, оно работает (улыбается).

Светлана и Вася, победители Эксов

Когда поженятся, «эксы» и сами не знают. Пока планируют жить вместе и развивать свои отношения.

Смотри игру «Правда или наказание» с участием победителей второго сезона «Эксов» Светланы и Василия:

Также читай о том, как известный психолог проанализировала Instagram-аккаунты украинских знаменистоей. Так поп-диву украинской эстрады Тину Кароль отнесли к шизоидному типу. Снимки, которые она публикует, вызвали массу подозрений в ее адрес. А вот у "королевы ночи" Оли Поляковой специалист обнаружила нервное расстройство. Оказалось, что у артистки сама того не осозновая демонстрирует неприкрытую неудовлетворенность на публике. Подробнее читай в материале по ссылке.

Еще читай о третьей беременности дочери Снежаны Егоровой. В Сети поползли слухи, что 27-летняя Стася Ровинская снова ждет ребенка. Актриса появилась на презентации маминой книги с округлившимся животиком. Фотограф запечатлел этот момент и выложил снимки в Сеть. Чтобы увидеть их, переходи по ссылке и читай подробности в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн