Сегодня, 4 декабря, на официальном YouTube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск программы "Осторожно, Собчак!". Героем выпуск стал известный телеведущий Дмитрий Шепелев, супруг покойной Жанны Фриске. Он впервые рассказал о том, как воспитывает сына Платона и как говорит ему о покойной маме. Невероятная история заставила прослезится даже самых черствых зрителей.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Так, Шепелев признался, что запрещает друзьям рассказывать о Жанне Фриске как артистке. Он хочет, чтобы 6-летний Платон знал маму настоящую, а не ту, какой она была на экранах телевизора.

"Для меня очень важно, чтобы он понимал, что у него есть мама. Пусть и не находится в непосредственной близости, он не может ее обнять, но она у него есть, он не один. Я стараюсь как можно больше о ней рассказать, а наше окружение я прошу не рассказывать какая она артистка, какая она певица. Вот эту всю публичную сторону я пытаюсь от него отдалить. Для меня очень важно, чтобы Платон понимал, что его мама живой человек, любящая мама. Она не та, какой ее видят другие на обложках журналов", - рассказывает Шепелев.

О чем говорит Instagram Тины Кароль? Ответ известного психолога

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Так как сейчас Дмитрий Шепелев состоит в новых отношениях с другой женщиной и намерен жениться на ней, то логичным был вопросо Собчак, не принимает ли Платон ее за маму.

"Нет. Я не вижу этого. У нас с ним настолько близкие, настолько доверительные отношения. Мы с ним каждый день и утром, и вечером. В этой ситуации я и папа, и мама. И пока меня все устраивает", - делится ведущий.

Дмитрий Шепелев и сын Платон
Дмитрий Шепелев и сын Платон

Напомним, что певица Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года. На тот момент ее сыну Платону было два года. Однако мальчик очень слабо помнит маму. Хранить воспоминания о ней ему помогают лишь семейные фотографии и рассказы отца.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн