Даша Квиткова с нынешнего года стала одной из самых обсуждаемых звезд украинского шоу-бизнеса. После участия в романтическом реалити "Холостяк", где она встретила своего возлюбленного Никиту Добрынина, Даша стала особо популярна в Instagram. Сейчас на ее профиль подписано более 530 тысяч пользователей. Вместе с Никитой девушка много путешествует по миру, но также часто ездит за границу и сама. Также Квиткова придумала концепцию трэвел-блоггинга, в которой она собирает желающих посетить определенный город девушек и летит с ними туда. 

Поклонники звездной пары не могут дождаться новостей о скорой свадьбе или пополнении, ну а Даша и Никита не торопятся и живут в свое удовольствие. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин

На днях парочка отправилась в путешествие к морю и солнцу в Египет. Сегодня, 4 декабря, Даша поделилась новым пикантным снимком с отпуска в своем instagram. На фото девушка запечатлена в одном нижнем белье черного цвета. Геолокация на публикации гласит, что Квиткова находится в Египте, но фотография, вероятно, была сделана дома у телезвезды, так как интерьер очень похож на тот, какой обставлен у нее дома с Никитой Добрыниным.

Даша Квиткова похвасталась женственными формами

"Эй, ты что ли золотом лита? Что глаза мозолю", - написала под фото Даша.

Смотри видеоинтервью с экс-Холостяком Никитой Добрыниным на канале Клатч Онлайн:

Напомним, ранее мы рассказали, что Даша Квиткова была замечена с предметом, похожим на электронную сигарету в руках.На фотографиях, которые девушка опубликовала с поездки в Рим с подругами, можно увидеть кое-какой неожиданный предмет в руках у телезвезды, очень похожий на так званую "курительную флешку". Даша никогда не рассказывала о такой вредной привычке, так что пока остается под вопросом, правда ли девушка пристастилась к курению. 

Также, мы писали, что Даша Квиткова призналась в другой вредной привычке. В разговоре с поклонниками через специальную форму в своих сторис, звезда шоу "Холостяк" рассказала, что часто использует матерную лексику. Даша честно призналась, что считает сквернословие своей дурной привычкой, однако не обещала от нее избавиться. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн