Дмитрий Шепелев на днях дал откровенное интервью Ксении Собчак. Одна из тем, которые обсуждали звезды, – отношения телеведущего и его сына Платона с родителями покойной жены Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев рассказал, как отец Фриске угрожал ему

Как выяснилось, отец Фриске несколько раз пытался напасть на Шепелева, а однажды даже принес пистолет.

Победительница «Холостяка» с Мельником показала фигуру после похудения

Что рассказал Дмитрий Шепелев:

«Как только не стало Жанны, первое свидание с дедушкой у Платона было на детской площадке. Он пришел туда с оружием. Он приперся на площадку с пистолетом. И если бы не охрана, я не знаю, что было бы дальше. Он угрожал мне. И я не шучу. Я клянусь тебе, что такое было. Между нами стал охранник и увел его в сторону. Что было бы, если бы охраны не было, я не знаю. У меня сейчас голос дрожит, когда я тебе об этом рассказываю. И это не все, что было.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, где жили, а нас поджидают пять человек, двое из которых в федеральном розыске, как я потом узнал. С нами есть охрана. Я не знал, что они хотели. На глазах у меня и моего ребенка моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. Это происходит, когда я держу на руках своего ребенка, которому два года. Есть заявление в полицию, которое не стали рассматривать по тем или иным причинам, но это факт».

Звезды сериала «Новенька» рассказали, какие сцены оказались самыми сложными

Дмитрий Шепелев рассказал, как отец Фриске угрожал ему

Напомним, ранее Шепелев раскрыл правду о родителях Фриске.

Смотри видео Дмитрия Шепелева:

Также читай о том, что после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев несколько лет не заводил отношений. Все свободное от работы время он посвящал на воспитание сына от российской исполнительницы Платона. И вот впервые Шепелев набрался смелости и заговорил о новой возлюбленной Екатерине Тулуповой. Читай, как развиваются отношения пары и об их знакомстве, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн