Известный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко летом этого года удивил публику своим намерением пойти в политику. Он стал одним из кандидатов в депутаты от пропрезидентской партии "Слуга народа" и по результатам выборов прошел в парламент. После своего назначения на новую должность, Тищенко уже попал в ряд скандальных ситуаций. Так, например, несколько раз его "ловили" журналисты на том, что он не мог оперировать какими-то общеизвестными фактами, также однажды Тищенко сравнил Украину с насосом

Тем временем, пока муж трудится на благо нации, жена Тищенко трудится на своей работе и воспитывает сына Давида. Девушка, после избрания мужа депутатом, на время пропала из социальных сетей, но не так давно вернулась в instagram.

Жена Николая Тищенко Алла Барановская

На днях в своем instagram Алла опубликовала новый снимок. На нем она запечатлена в салоне красоты сразу после стрижки и окрашивания. На фото жена нардепа предстала с новой стрижкой, в которой имеется челка. В комментариях под фото поклонники Барановской удивились, как сильно изменила ее внешность такая небольшая детать, как челка.

Алла Барановская сменила имидж и помолодела на пять лет

Популярные статьи сейчас

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

Звезда Дома-2 Ольга Бузова ради нового парня Давида увеличила грудь: фото "до" и "после"

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Показать еще

Кто-то в комментариях написал: "А сколько вам сейчас лет?", Алла ответила - 24, но многие стали писать, что с такой прической жена народного депутата выглядит минимум на пять лет младше.

 А как считаешь ты?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы собрали подборку образов Николая Тищенко на празднование Хэллоуина за прошлых девять лет. В этой коллекции имеются костюмы Аватара, Кинг Конга, Джокера и много много других. Отметим, что экс-шоумен, а ныне депутат, всегда отличался находчивостью в подготовке к этому празднику.

Также мы писали, что Николай Тищенко и Алла Барановская рассказали, как хранят семейные традиции. Так, на своей странице в Instagram супруга Николая Тищенко, известного украинского ресторатора и народного депутата Украины от партии «Слуга народа», написала пост о семейных традициях. Алла Барановская рассказала, что обожает печатные фотографии. Она до сих пор ведет альбомы вручную.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн