Главный герой девятог сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин в прошлом году на съемках проекта встретил свою любовь. Сам телеведущий не раз признавался, что пришел на шоу не ради пиара или хайпа, а чтобы действительно встретить ту самую. И ему это удалось. Даша Квиткова, которая решила поучаствовать в "Холостяке" хотела того же самого. Девушка призналась, что в ходе шоу по-настоящему влюбилась в Никиту, а он, очевидно, тоже был очарован Дашей. По итогу, спустя больше года после окончания съемок "Холостяка" Никита и Даша по-прежднему вместе и очень счастливы. Молодые люди часто посещают вместе светские мероприятия, а также много путешествуют по миру. 

Никита Добрынин и Даша Квиткова в Риме

На днях Даша и Никита отправились из холодного Киева, припорошенного первым снегом, в Египет, чтобы погреться под теплыми лучами арабского солнца. Вчера, 4 декабря, Даша поделилась пикантным фото в одном комплекте нижнего белья. 

Сегодня, 5 декабря, Никита Добрынин опубликовал в своем профиле новое фото. На нем они с Дашей запечатлены лежищими на шезлонгах у бассейна. Девушка прикрыла глаза от солнца руками, а Никита надел солнцезащитные очки. 

Никита Добрынин поделился теплым фото с отдыха в Египте

Популярные статьи сейчас

После того, как Тина Кароль опровергла роман с Даном Баланом, его бывшая сделала интригующее заявление

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Показать еще

"Если бы сейчас, прям в эту секунду, вы могли решить, какой будет погода в вашем городе, что бы выбрали: Лето и +30 или идеальную зиму –10?", - спросил у поклонников Никита Добрынин.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Даша Квиткова была замечена с предметом, похожим на электронную сигарету в руках. На фотографиях, которые девушка опубликовала с поездки в Рим с подругами, можно увидеть кое-какой неожиданный предмет в руках у телезвезды, очень похожий на так званую "курительную флешку". Даша никогда не рассказывала о такой вредной привычке, так что пока остается под вопросом, правда ли девушка пристастилась к курению. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн