70-летняя Алла Пугачева, кажется, нарушает все законы биологии, молодея на глазах. Кроме того, все пожилые люди сталкиваются с тем, что им сложно похудеть, так как обмен веществ замедляется до предела. Старым людям нужно минимальное количество еды, чтобы поддерживать себя. 

Дефекты дикции: Ольга Бузова исказила фамилию Льва Лещенко, но тот заступился за нее

Алла Пугачева

Смотря на последний снимок Аллы Борисовны, не понятно, как она умудряется в своем возрасте стремительно худеть. Фанаты Пугачевой сфотографировались с ней и выставили фото в Instagram, и на снимке певица выглядела очень стройной, даже немного "высушенной". 

Такой Ирину Шейк мы еще не видели: модель удивила дерзкими снимками (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Любимица султана: как на самом деле выглядела самая красивая женщина гарема Сулеймана I

19-летняя украинка продала свою невинность 58-летнему олигарху-иностранцу

Показать еще

Алла Пугачева позирует с поклонником

Наталья Водянова показала, как отпраздновала 90-летие бабушки (ФОТО)

Среди пользователей Сети, как всегда, нашлись те, кто восхитился снимком Примадонны, а кто-то заметил, что у певицы началась нездоровая худоба: "Что-то А.Б. похудела сильно".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что недавно у Анджелины Джоли состоялся каминг-аут. Она призналась, что она встречается с девушкой и официально назвалась лесбиянкой. Ее избранницей оказалась 32-летняя актриса. Джоли заявила, что еще 10 лет назад почувствовала притяжение к девушке, часто приглашала ее поужинать, а когда развелась с Брэдом Питтом, то и вовсе начала встречаться с ней. А девушка оказалась не против, так как тоже влюблена в актрису. Чтобы узнать, с кем встречается Анджелина Джоли и как она выглядит - переходи по ссылке. 

Также читай, что популярная советская актриса Наталья Андрейченко молчала несколько десятилетий, но недавно решилась рассказать, как в юности стала жертвой тройного изнасилования. Ее избили чуть ли не до смерти, чтобы хотя бы доползти к дому, ей надо было прилагать колоссальные усилия, чтобы не потерять сознание. Как оказалось потом, один из насильников был учеником ее школы - они были заочно знакомы. Чтобы узнать подробнее об этой истории, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн