Наталья Могилевская – одна из звезд, которые выступят на концерте Привіт, 20-ті!, который канал Украина покажет вечером 31 декабря. Журналисты канала в беседе с артисткой спросили, почему же в ее творчестве в последнее время появилось так много мужчин.

Наталья Могилевская рассказала, когда можно выбирать мужчину

Ответ Могилевской заинтриговал публику. Начались разговоры о том, что звезда скрывает серьезные отношения.

Победительница «Холостяка» с Мельником показала фигуру после похудения

«Сегодняшний мой номер на песню «Покохала» о том, что любовь – это стихия. Такая же невероятная и необъятная, как океан. А когда океан разольется, вокруг будут женихи. Ведь единственное время женщины, когда она законно имеет право разглядывать других мужчин – это состояние невесты. До этого нельзя – еще рано, а после этого уже поздно – ты замужем.

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Ани Лорак после свадьбы засветила округлившийся животик

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Показать еще

И вот в состоянии невесты или на Масленицу, или на Ивана Купала – ты законно можешь разглядывать и говорить: мне нравится или нет, ты даже можешь выбирать. Это время, когда можно поцеловаться в щечку, рассказывать о своих ценностях, и это время, когда мужчины шевелят бицепсами, говоря: «Смотри, я вот так управляю огнем, а здесь я могу рубить дрова». И, наверное, в этом такая идея – разглядывать разных мужчин, чтобы выбрать одного», – рассказала Наталья Могилевская.

«Жанна не общалась с отцом»: Шепелев раскрыл правду о родителях Фриске

Наталья Могилевская рассказала, когда можно выбирать мужчину

Напомним, ранее Могилевская одолжила платье для вечеринки у соседей.

Смотри видео Могилевской:

Также читай о том, что многие популярные артистки поражают аудиторию смелыми экспериментами. И Наталья Могилевская – не исключение. Она восхищает поклонников женственностью и уверенностью в себе. Вот и при выборе образа на новогоднюю ночь артистка не стала экспериментировать, но решилась на отважный шаг. Могилевская появилась на глазах у публики в латексе в глубоким декольте.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн