Даша Квиткова - одна из самых обсуждаемых звезд украинского шоу-бизенса. После победы на "Холостяке" и начала романа с телеведущим Никитой Добрыниным, девушка также стала заниматься развитием собственного бренда одежды. Недавно Даша купила себе автомобиль. По признанию самой девушки, Никита не помогал ей финансово в этом вопросе. Все деньги на авто она скопила сама. 

Помимо своей жизни в Киеве, Даша Квиткова часто путешествует по Европе. Она даже организовала сообщество девушек-однодумцев, которые собираются вместе и летят в какой-то город на девичник. Там они гуляют, фотографируются и просто приятно проводят время. 

Даша Квиткова в Париже

На днях Никита и Даша отправились в Египет. Новый снимок и видео уже появились в профиле у Добрынина. Даша Квиткова опубликовала в своем аккаунте новую фотографию сегодня, 5 декабря. На ней девушка запечатлена в розовом купальнике, сидящей на пляже, а позади нее можно увидеть невероятный пейзаж с морем и горами. 

Даша Квиткова поделилась фотографией с отпуска в Египте

Популярные статьи сейчас

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

Как кукла из папье-маше: Алла Пугачева ужаснула Сеть измененным лицом

Показать еще

"Хотим перезимовать январь где-то в тепле. Посоветуйте, пожалуйста, куда лететь? Может вы знаете, где вооот пряям ооочень классно. У нас варианты: Шри-Ланка, Бали или Таиланд", - написала под фото Даша.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Даша Квиткова была замечена с предметом, похожим на электронную сигарету в руках. На фотографиях, которые девушка опубликовала с поездки в Рим с подругами, можно увидеть кое-какой неожиданный предмет в руках у телезвезды, очень похожий на так званую "курительную флешку". Даша никогда не рассказывала о такой вредной привычке, так что пока остается под вопросом, правда ли девушка пристастилась к курению. 

Также, мы писали, что Даша Квиткова призналась в другой вредной привычке. В разговоре с поклонниками через специальную форму в своих сторис, звезда шоу "Холостяк" рассказала, что часто использует матерную лексику. Даша честно призналась, что считает сквернословие своей дурной привычкой, однако не обещала от нее избавиться. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн