Дана Борисова решилась на этот тренд, чтобы стать первой из российских звезд, которые сделали себе "губы дьявола" или "губы-осьминоги". 

Дочь Анджелины Джоли официально стала Джоном: последние подробности

Дана Борисова

Дана Борисова в сториз подтвердила, что действительно собирается сделать модные "губы-осьминоги". 

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала себя во всей красе: новое лицо, новая стрижка и новый гардероб

Приметы на 29 января — день Петра: сегодня можно узнать, что случится в скором будущем

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Треть жизни в коме! Как себя чувствует 20-летняя Маша Кончаловская и есть ли шанс на выздоровление

Показать еще

Пища для хейтеров: 57-летняя Роза Сябитова показала себя обнаженной (ФОТО)

Дана Борисова в сториз подтвердила, что собирается делать

На Ксению Собчак подали заявление в Генпрокуратуру: подробности инцидента

Интересно, что телеведущая подписана в Instagram на косметолога, который делает процедуру, но это скрытая подписка. По каким-то причинам Дана Борисова не хочет раскрывать, как и где будет делать себе модные губы.

Что касается того, что будет с губами, когда эффект пройдет - еще никто не знает. Новому тренду пока не больше пары недель, поэтому сложно угадать заранее, какие будут последствия этой манипуляции.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что недавно у Анджелины Джоли состоялся каминг-аут. Она призналась, что она встречается с девушкой и официально назвалась лесбиянкой. Ее избранницей оказалась 32-летняя актриса. Джоли заявила, что еще 10 лет назад почувствовала притяжение к девушке, часто приглашала ее поужинать, а когда развелась с Брэдом Питтом, то и вовсе начала встречаться с ней. А девушка оказалась не против, так как тоже влюблена в актрису. Чтобы узнать, с кем встречается Анджелина Джоли и как она выглядит - переходи по ссылке. 

Также читай, что популярная советская актриса Наталья Андрейченко молчала несколько десятилетий, но недавно решилась рассказать, как в юности стала жертвой тройного изнасилования. Ее избили чуть ли не до смерти, чтобы хотя бы доползти к дому, ей надо было прилагать колоссальные усилия, чтобы не потерять сознание. Как оказалось потом, один из насильников был учеником ее школы - они были заочно знакомы. Чтобы узнать подробнее об этой истории, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн