В среду, 4 декабря, на официальном YouTube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск программы "Осторожно, Собчак!". Героем выпуск стал известный телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский муж певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака. В ходе интервью выяснилось, что сыновей Ксении и Дмитрия зовут одинаково - Платон. Тогда скандальная тележурналистка проговорилась, что это имя дала ребенку совершенно случайно. На самом деле, она с экс-супругом Максимом Виторганом хотела назвать мальчика совсем иначе.

Ксения Собчак и сын Платон

"У меня не было копипаста. Случилась удивительная история. Мы вообще не думали про этом имя. У нас было три других имени: Матвей, Марк и Андрей. Мне все три нравились, но больше всего нравилось имя Андрей. Но когда мы его увидили, я поняла, что это не Марк, не Матвей и не Андрей. Мы поняли, что он Платон. Хотя до того момента, как мы его (сына - прим. ред.) увидели, мы ни разу не обсуждали это имя", - поделилась Ксения Собчак.

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Популярные статьи сейчас

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Старше его на 6 лет: сын Наташи Королевой показал свою девушку и все ахнули

Уничтожит потенцию: назван продукт, от которого должен отказаться каждый мужчина

Маша Кончаловская выздоравливает: счастливые фото Юлии Высоцкой обсуждают в Сети

Показать еще

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Напомним, что Платон Виторган-Собчак, сын актера Максима Виторгана и телеведущей Ксении Собчак, появился на свет в ноябре 2016 года. До первой беременности журналистка и не мечтала о ребенке. Но теперь она с удовольствием делится кадрами из семейной жизни в своем Instagram-аккаунте.

Также отметим, что весной 2019-го года стало известно о разводе Собчак и Виторгана. Телеведущую неоднократно видели в обществе театрального режиссера Константина Богомолова, к которому она впоследствии и ушла. В сентябре того же года Ксения Собчак и Константин Богомолов официально поженились. Подробнее о том, как прошла самая скандальная свадьба российского шоу-бизнеса, ты можешь прочитать здесь.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как в интервью Ксении Собчак Дмитрий Шепелев раскрыл секреты воспитания своего сына. Гражданский муж Жанны Фриске впервые рассказал о том, говорит ли с 6-летним Платоном о покойной маме и какие у него на самом деле отношения с мальчиком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн