В субботу, 30 ноября, в лондонской больнице умер 49-летний миллиардер Дмитрий Обретецкий. За две недели до этого российского бизнесмена при загадочных обстоятельствах сбила машина. После ДТП он впал в кому, но так и не пришел в сознание. Врачи до последнего боролись за жизнь известного предпринимателя.

Детали происшествия пока не сообщаются.

Умер российский миллиардер Дмитрий Обретецкий

Так, Дмитрий Обретецкий был основателем и владельцем группы компаний «Магнат». Его фирма явлется официальным дистрибьютором Mars, Nestle, Procter&Gamble на территории России. Также паралелльно предприниматель вел рекламный бизнес и занимался продажей ликероводочной продукции.

Последние годы Обретецкий вместе с семьей жил в Великобритании. У него была собственная недвижимость.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Дан Балан не устоит: Тина Кароль показала смелый образ для первого эфира «Голоса»

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Показать еще

Найден мертвым: умер экс-возлюбленный Линдси Лохан, Бритни Спирс и Дженнифер Энистон

Умер бизнесмен Дмитрий Обретецкий

После смерти у Обретецкого осталась супруга и дети. Больше всего известно о третьем ребенке миллиардера - дочери Татьяне. По сообщению российских СМИ, девушка живёт насыщенной жизнью. Ее можно часто видеть на музыкальных фестивалях или элитных горнолыжных курортах.

Также у погибшего бизнесмена есть сестра. Ее зовут Эвелина Обретецкая. Женщина ведет скрытный образ жизни и не афиширует свое финансовое благополучение. Лишь изредка в ее социальных сетях можно увидеть снимки, демонстрирующие роскошную обстановку в доме. Например, фото у шикарного бассейна семейного особняка, в костюме жокея на лошади или кадры с рыболовли в Майами. Более того, у Обретецкой есть альбом с фотографиями под названием "Англия — самая лучшая страна в мире".

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Ксения Собчак откровенно рассказала, как на самом деле хотела назвать сына. Телеведущая случайно проговорилась, что готовила для ребенка от Виторгана совершенно другое имя.

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн