Уже 22, 23 и 24 декабря в киевском Дворце Спорта состоится атмосферное семейное шоу об украинских традициях «Різдвяна історія з Тіною Кароль». Во время ярких концертов популярные артисты исполнят украинские колядки в современной аранжировке. За кулисами шоу о своем номере рассказала солистка рок-группы «The Hardkiss» Юлия Санина. Также артистка с удовольствием поделилась своими семейными традициями и романтическом историей о первом поцелуе с любимым.

Юлия Санина, фронтвумен The Hardkiss

Так, специально для «Різдвяної історії» группа «The Hardkiss» сделала аранжировку своей известной композиции «Helpless» и соединила ее с колядкой «Щедрик».

«Колядка «Щедрик» известна во всем мире. Но для «Різдвяної історії» мы приготовили совершенно новое необычное ее исполнение - и соединили песню с нашим хитом «Helpless». Эти две композиции идеально совпали: и по ритмике, и по мелодии, и по смыслу. Это и для нас стало настоящей неожиданностью, ведь они звучат как одна песня. «Helpless» доносит зрителю то, что иногда бывает сложно, но после темной ночи всегда приходит солнце и радость. Поэтому надо подождать, пережить и быть сильной. В ней есть такой положительный посыл о рождении и перерождения, как и в «Щедрику», - раскрыла детали выступления Юлия.

Вместе с группой в рождественской постановке примет участие детский хор. Детки в костюмах маленьких ангелов споют вместе со звездой и помогут создать ощущение рождественского тепла и уюта во всем зале.

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Номер группы The Hardkiss

Не удивительно, что номер «The Hardkiss» будет таким трогательным и теплым. Юлия Санина обожает рождественские традиции. Например, дома она обязательно готовит на праздник 12 блюд и проводит вечер в семейном кругу.

«Для меня Рождество - это настоящий семейный праздник. Каждый год мы традиционно проводили его у бабушки моего мужа, но этот раз планируем собраться уже у нас дома. Мы придерживаемся традиции, что на праздничном столе должны стоять 12 блюд, и обязательно должна быть кутья. В нашей семье все женщины любят готовить, поэтому мы просто распределяем, кто что принесет. И наш рождественский стол обычно получается вкусным и богатым. К сожалению, в этот день у меня не всегда получается пойти в церковь, но мама и бабушка всегда ходят. В рождественский вечер мы вспоминаем тех, кого с нами уже нет», - сказала Юлия.

Рассказывая о семейном праздновании, фронтвумен вспомнила, что именно на Рождество она впервые поцеловалась со своим мужем - гитаристом и креативным продюсером группы «The Hardkiss» Валерием Бебко.

«Самое запоминающееся Рождество в моей жизни было как раз 10 или 11 лет назад, когда я встретила Вала. Мы познакомились 2 января, а уже на Рождество он позвал меня в гости к своей бабушке. Это было семейное празднование, и я немного нервничала, потому что на самом деле мы были знакомы всего 5 дней. А после застолья мы с ним пошли гулять и впервые поцеловались», - поделилась Юлия Санина.

Юлия Санина с мужем и сыном

Также читай о том, какие новогодние и рождественские традиции у разных народов мира.

Смотри видео по теме:

Все люди — маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн