Участницы шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале решили поностальгировать по школьным годам и оделись в костюмы непослушных школьниц. А ведущая Леся Никитюк перевоплотилась в требовательную учительницу. Для известного певца MELOVIN’а, который пришел в студию побороться с девушками, они подготовили задания по химии, украинской литературе и физкультуре.

MELOVIN открыл новый вид спорта на Кто против блондинок?

Начали с самых легких испытаний. Блондо-бомба предложила певцу почитать перевернутую книгу. MELOVIN признался, что никогда так не пробовал. Но результат показал замечательный! Парень прочитал целую страницу на одном дыхании.

Регина Тодоренко показала, как кормит годовалого сына

«Я люблю читать, и часто это делаю, – рассказывает MELOVIN. – Самая любимая моя книга – «Искусство мыслить масштабно» Дэвида Шварца».

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Тарзану лучше не видеть: всплыло фото, на котором Королева забавляется с Николаевым в бассейне

Анастасия Заворотнюк отметила день рождения дочки в больнице

Показать еще

Затем девушки дали парню задание сдать норматив по прыжкам на скакалке. Певец не растерялся и попрыгал больше минуты. Чтобы усложнить задачу, блондинка Лера предложила участнику попрыгать вместе с ней через одну скакалку. С этим MELOVIN также прекрасно справился.

За кулисами шоу певец рассказал, что в школе у него были хорошие оценки по физкультуре. А недавно он открыл для себя новый вид спорта.

«И сразу его полюбил, – с улыбкой говорит MELOVIN. – Он называется «Поменяй восемь костюмов за один концерт, чтобы не было пауз между песнями». Это даже лучше, чем любая тренировка. И результат не хуже. Всем советую!».

Оля Полякова продемонстрировала сразу три новогодних наряда: фото

MELOVIN открыл новый вид спорта на Кто против блондинок?

Шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале – по вторникам.

Напомним, ранее MELOVIN признался, пробовал ли запрещенные вещества.

Смотри видео MELOVIN:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн