Сегодня, 5 декабря, европейский журнал Time анонсировал выход нового номера. На обложке одного из самых популярных еженедельников впервые за всю историю его существования появится президент Украины Владимир Зеленский. Также главной темой номера станет большая статья, посвященная политическому пути новоиспеченного главы государства.

Владимир Зеленский на обложке Time

Так, на обложке Time, который выйдет 16 декабря, Владимир Зеленский сидит за столом в свитере под горло. Его руки плотно сомкнуты, а на лице читается неприкрытая усталость.

"Человек на распутье. Украинский президент Владимир Зеленский о том, как быть между Путиным и Трампом", - подписана фотография.

В черном и без галстука: Владимир Зеленский на встрече украинских пленных в Борисполе

Популярные статьи сейчас

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Звезда «Великолепного Века» Мерьем Узерли показала себя в обычной жизни: ну зачем она это сделала с собой?

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Показать еще

Журналист, который брал интервью у украинского президента, отметил, что тот сильно изменился с момента их последней встречи.

"Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм", - прокомментировал сотрудник издания, а после привел цитату самого Владимира Зеленского, - "Я живу здесь, - сказал он, когда мы сидели в президентских палатах, оглядываясь на позолоту и внушительную мебель, - как в крепости, от которой я просто хочу сбежать".

Президент Украины Владимир Зеленский

Напомним, что ранеесупруга Владимира Зеленского, первая леди Украины Елена Зеленская появилась на обложке украинского Vogue и дала большое интервью модному глянцу. Она рассказала изданию о новой жизни, о своей программе и о моде, как инструменте дипломатии.

Смотри видео по теме:

Еще читай о том, как в интервью Ксении Собчак Дмитрий Шепелев раскрыл секреты воспитания своего сына. Гражданский муж Жанны Фриске впервые рассказал о том, говорит ли с 6-летним Платоном о покойной маме и какие у него на самом деле отношения с мальчиком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн