Рамина Эсхакзай дала большое интервью журналисту Clutch, в котором рассказала пикантные факты из личной жизни. Впервые знаменитость откровенно прокомментировала роман с адвокатом Евгением и скандальное расставание с певцом Виталием Козловским, которое обсуждала вся страна.

Рамина Эсхакзай высказалась про аборты

Кроме того, Эсхакзай не побоялась высказать свое мнение об абортах. Звезда телеэкранов призналась, что при нежелательной беременности, она вполне могла бы сделать его.

Оля Полякова продемонстрировала сразу три новогодних наряда: фото

Что сказала Рамина Эсхакзай:

«На данный момент я не хочу детей и не против абортов. Ребенка нужно захотеть, только тогда рожать. Жаль женщин, которые не могут иметь детей после абортов, но и сколько людей в мире родились нежеланными. И они психологически потом ощущают, что мама не хотела их появления изначально…

Если я забеременею и не захочу рожать, сделаю аборт. Об этом не принято говорить и вряд ли вы об этом напишите. Я считаю, что рожать ребенка следует, когда ты счастлив, спокоен и можешь насладиться этим моментом. Сейчас я занята своим проектом. Какая беременность? Поэтому в моем случае ребенок будет либо желанным и запланированным, либо не буду рожать. Чтобы не было случайностей, нужно предохраняться».

Полное интервью Рамины Эсхакзай и больше ее признаний – по ссылке.

MELOVIN открыл для себя новый вид спорта

Рамина Эсхакзай высказалась про аборты

Напомним, ранее Рамина Эсхакзай рассказала о том, как начался ее новый роман.

Смотри видео Рамины Эсхакзай:

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн