65-летняя Любовь Успенская не знает, что такое комплексы. Это она доказала, показав на себе несколько платьев, одно откровеннее другого. 

Любовь Успенская

Королева шансона кажется забыла, что ей уже 65 лет, поэтому часто "светит" мини-платьями, чулками и часто появляется в компании мужчин, которые гораздо моложе ее самой. 

В объятиях питона: Ирина Шейк опубликовала пугающее фото

Вот какие наряды Любовь Успенская показала своим подписчикам: 

Популярные статьи сейчас

Как ни в чем не бывало: после недавнего конфуза с юбкой Кейт Миддлтон появилась на встрече в Лондоне

Опухшая от филлеров и ботокса Лорак показала свое настоящее лицо: «Не узнать»

Иванка Трамп в шикарном платье появилась на вечеринке у самого богатого человека планеты

Любимая дочь Сулеймана из "Великолепного века" показала свою семью в реальной жизни: красавец-муж и двое сыновей - фото

Показать еще

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Любовь Успенская

Любовь Успенская

Ободрала бочок: Анастасия Волочкова показала, как порезалась льдиной (ФОТО)

Любовь Успенская

Кажется, певица решила перехитрить старость, но ровно через пять лет ей будет столько же, как Алле Пугачевой сейчас - 70 лет. Очевидно, Любовь Успенская приняла решение взять от жизни по-максимуму, пока это хоть как-то возможно. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что недавно у Анджелины Джоли состоялся каминг-аут. Она призналась, что она встречается с девушкой и официально назвалась лесбиянкой. Ее избранницей оказалась 32-летняя актриса. Джоли заявила, что еще 10 лет назад почувствовала притяжение к девушке, часто приглашала ее поужинать, а когда развелась с Брэдом Питтом, то и вовсе начала встречаться с ней. А девушка оказалась не против, так как тоже влюблена в актрису. Чтобы узнать, с кем встречается Анджелина Джоли и как она выглядит - переходи по ссылке. 

Также читай, что популярная советская актриса Наталья Андрейченко молчала несколько десятилетий, но недавно решилась рассказать, как в юности стала жертвой тройного изнасилования. Ее избили чуть ли не до смерти, чтобы хотя бы доползти к дому, ей надо было прилагать колоссальные усилия, чтобы не потерять сознание. Как оказалось потом, один из насильников был учеником ее школы - они были заочно знакомы. Чтобы узнать подробнее об этой истории, переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн