В приключенческой ленте Мила играет сироту Марьяну, которая оказывается в любовном треугольнике.

Мила Сивацкая снялась в сериале о казаках

«Я играю девушку, которая потеряла своих родителей и теперь живет в маленькой деревушке под опекой кошевого атамана. У нее есть молодой человек и вскоре планируется свадьба. Но неожиданно Марьяна встречает некоего загадочного парня, который кардинально меняет ее жизнь. От него девушка узнает о своих настоящих родителях и к тому же влюбляется», – рассказывает актриса.

MELOVIN открыл для себя новый вид спорта

Главную роль в сериале, сельского парня Ивана, играет Юрий Дяк. По сюжету, его персонаж ворует драгоценности у московского царя, чтобы выкупить из турецкого плена свою мать. Впрочем, план не удается, а артефакт попадает на Сечь к кошевому атаману. Позже выясняется, что Иван украл магическую сережку – залог московской власти. Теперь за ней охотятся все в округе. Пытаясь вернуть украшение, парень пробирается в казацкое поселение. Так и начинаются приключения Ивана.

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Тина Кароль этого не знала: Дан Балан публично признался, что посвятил своей любимой новый альбом

Тина Кароль и Дан Балан подтвердили свой роман

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Производством сериала занималась студия IQ Production при поддержке Министерства культуры. Съемки 12-серийной комедии длились целых полгода. А до этого девять месяцев шли подготовки: костюмеры трудились над созданием аутентичных нарядов, гримеры продумывали образы, а художники подбирали реквизит и отрисовывали локации. Масштабный проект еще не вышел на экраны, но его уже окрестили «Пиратами Карибского моря» по-украински.

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Мила Сивацкая снялась в сериале о казаках

Также роли исполняли Андрей Исаенко, Остап Ступка, Михаил Кукуюк, Лариса Руснак, Игорь Портянко и многие другие. Специально к завершению съемок Факти тижня сняли сюжет, в котором показали, как создавался первый в Украине комедийный казацкий экшн.

Напомним, ранее звезды сериала Новенька рассказали, какие сцены оказались самыми сложными.

Смотри видео к сериалу:

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн