Юрий Горбунов – одна из главных звезд 1+1. Он задействован во множестве проектов, поэтому поклонники часто интересуются, как же с таким графиком шоумен не сходит с ума. В комментарии журналисту ТСН Горбунов ответил на этот вопрос.

Юрий Горбунов рассказал о планах на будущее сына Ивана

«А чего сходить с ума? Это работа, которую я люблю, от которой я получаю удовольствие и за которую еще и деньги платят, поэтому нет никаких вопросов. Мы конечно находим время, чтобы поиграть с Иваном, чтобы и ему уделить время. К счастью, мы много работаем вместе, и вместе заняты, и вместе свободные, поэтому, когда мы свободны, мы успеваем вместе побыть с Иваном, катаемся на велосипедах, гуляем, играем дома. Ну, конечно, хотелось бы больше, но сидеть дома надоест и тебе, и ребенку, так что все должно быть дозировано. Все успеваем. Все должно быть просто в радость», – рассказал Горбунов.

Известная актриса Мила Сивацкая снялась в сериале о казаках

Кроме успешной карьеры, артист вместе с женой, телеведущей Катей Осадчей воспитывает двух сыновей. Старший уже привязался к американской культуре и собирается переехать в США, а будущее младшего Ивана планировать заранее не хочется.

Популярные статьи сейчас

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева оказался серьезно болен из-за онкологии матери

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

Джоли, Гага, Айлиш и другие: мировые звезды без макияжа (ФОТО)

Меладзе лучше не видеть: грудь Брежневой выпала из глубокого декольте

Показать еще

«Я не знаю, как он захочет, то станет актером, если нет – то нет. На самом деле, не всегда дети актеров становятся актерами, и не всегда дети не актеров не становятся актерами. У меня в семье не было актеров, я поступил в театральное, – сказал Горбунов и подчеркнул, что сыну должна нравиться его работа. – А какая это будет профессия – уже неважно».

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Юрий Горбунов рассказал о планах на будущее сына Ивана

Напомним, ранее Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали фото в пижаме.

Смотри видео Кати Осадчей и Горбунова:

Также читай о том, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Вместе они воспитывают двое чудесных детей – мальчиков Илью и Ивана. А в последнее время Осадчая на светских мероприятиях стала появляться в просторных нарядах, которые прикрывали фигуру. Отметим, что во время беременности звезды нередко скрывают за такой одеждой округлившийся животик. Смотри фотографии беременной Кати Осадчей и узнай все подробности по ссылке.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн