Шоу Зважені та щасливі давно полюбилось украинскому зрителю, как и тренеры проекта. Например, за Мариной Боржемской начали внимательно следить в социальных сетях и часто делиться мыслями о событиях шоу, участниках.

Марина Боржемская заинтриговала постом о финале Зважених

Сама же Боржемская на странице в Instagram заинтриговала заявлением о финале.

Невестка Повалий показала первое фото ее внука

«Участники каждого сезона становятся уже родными. Вместе переживаем все, что происходит на проекте: знакомство, зарождение дружбы, первых симпатий и духа соперничества. Каждый участник уникален своим самобытным характером, стержнем и харизмой. Я знаю, что у каждого из них есть своя история того, почему они попали на этот проект. И я верю, что по окончанию, они будут писать свою новую, усовершенствованную историю жизни и не допустят ненужных ошибок.

Скоро финал и мы все будем подводить итоги! И вы знаете, что я горжусь каждым из вас, потому что знаю, какую колоссальную работу вы проделали. Хотя, с другой стороны, под моим руководством у вас не было ни малейших шансов работать в пол-ноги…» – написала Марина Боржемская.

Популярные статьи сейчас

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Показать еще

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Марина Боржемская заинтриговала постом о финале Зважених

Кроме того, спортсменка спросила у подписчиков о фаворитах этого сезона.

Напомним, ранее Марина Боржемская впервые после развода сделала заявление о новых отношениях.

Смотри видео Марины Боржемской:

Также читай о том, что развод Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова стал большим сюрпризом для украинской аудитории. Впервые на всю страну об этом сообщил Clutch, получивший информацию из собственных источников. Как утверждала сама Боржемская, было множество разных факторов и причин, по которым пара приняла такое решение. Однако уже спустя несколько месяцев Марина Боржемская и Вячеслав Узелков воссоединились. Подробности – по ссылке.

Все люди – маленькие боги. Каждый день мы совершаем действия, которые влияют на нашу планету. Поэтому мы предлагаем тебе пройти эко-тест, который позволит узнать, вредишь ли ты природе или, наоборот, помогаешь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн